帖子详情

倾尽全力,90后刚需终于搞定人生第一套房,安家广州。记录购房全过程,给自己留个纪念

161814452房产楼市

全部回帖
toony5644:
恭喜楼主!同时佩服楼主,同是90后,同样的月供,同样的学历。不过你完全靠自己,我则倾尽存款50万,不过父母有支持。上周放的款,收入一半作月供。加油,共勉,相信明天!能否提供大专入户的一些资料,谢谢!
查看原文
我们也没完成入户呢。不过可以把之前准备入户需要的材料清单给你参考哈。私信你
2018/10/15回复
kaki1234kaki1234282楼
公积金要连续买够两年才可以申请贷款吗?
2018/10/16回复
有房了  就有了很大的基础支撑  后面的生活是一片光明啊  祝福
kaki1234:
公积金要连续买够两年才可以申请贷款吗?
查看原文
外地户口要两年,本地户口一年
快乐贪玩宝宝:
有房了  就有了很大的基础支撑  后面的生活是一片光明啊  祝福
查看原文
谢谢麻油,一定努力幸福😊😊
whitenwhiten286楼
好贴。留爪。
yiyirinayiyirina287楼
一口气爬完楼,满满的感动,赞一个
2018/10/17回复
点个赞,很好的分享
Eleen618Eleen618289楼
真不容易。 恭喜楼主了!
fandl2012fandl2012290楼
留印,借鉴慢慢看。
2018/10/18回复
楼主,你们两公婆好厉害,我是80后,8年国企,一早就够资格买房,我也是拖到今年才买的新房,萝岗越秀保利新房。后悔14年的时候没买中海和万科。没有女朋友下不了决心买,羡慕你们。现在下定决心买了,自己一个人供
2018/10/19回复
楼主我想问你,我是买新房办理组合贷的,公积金贷款还要担保?什么广州住房置业担保有限公司,真的?骗人的?
喜欢听音乐的:
楼主,你们两公婆好厉害,我是80后,8年国企,一早就够资格买房,我也是拖到今年才买的新房,萝岗越秀保利新房。后悔14年的时候没买中海和万科。没有女朋友下不了决心买,羡慕你们。现在下定决心买了,自己一个人供
查看原文
那赶紧找个女朋友一起分担一下吧,听说买房子了更容易找女朋友喔。哈哈😄😄
喜欢听音乐的:
楼主我想问你,我是买新房办理组合贷的,公积金贷款还要担保?什么广州住房置业担保有限公司,真的?骗人的?
查看原文
因为我做的是纯商贷,关于你说的公积金担保问题我也不是很清楚。建议你找找其他公积金的帖子看看或咨询下公积金中心哈
|小朵_1057:
那赶紧找个女朋友一起分担一下吧,听说买房子了更容易找女朋友喔。哈哈😄😄
查看原文
容易吗?
|小朵_1057:
因为我做的是纯商贷,关于你说的公积金担保问题我也不是很清楚。建议你找找其他公积金的帖子看看或咨询下公积金中心哈
查看原文
好  ,周末打电话没人接听吧?
喜欢听音乐的:
容易吗?
查看原文
是啊,不过眼光别太高哦😀
喜欢听音乐的:
好  ,周末打电话没人接听吧?
查看原文
一般工作日才有人接听。
|小朵_1057:
是啊,不过眼光别太高哦😀
查看原文
眼光并不高,广州不异地,性格好,大专及以上,不胖,皮肤不黑,五官柔和,这样的要求高吗?
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一