帖子详情

倾尽全力,90后刚需终于搞定人生第一套房,安家广州。记录购房全过程,给自己留个纪念

161800452房产楼市

全部回帖
刚毕业就买房!厉害!我十多年前手里揣着一百多万现金也没动过买房的念头😂
2018/07/14回复
恭喜楼主买到满意的房子!另外快更新啊
yfmyfm83楼
|MS原版复刻批发号:
怎么凑首付 我也还差几十万 房价一直涨 永远凑不够的样子
查看原文
首付的钱可以找银行贷款啊,现在很多银行可以做消费贷款。买了房后再把公积金申请回来就可以还贷了,压力也没那么大。我也是这样干的。
yfm:
首付的钱可以找银行贷款啊,现在很多银行可以做消费贷款。买了房后再把公积金申请回来就可以还贷了,压力也没那么大。我也是这样干的。
查看原文
一般人,公积金哪有几十万这么多啊
sherly888:
刚毕业就买房!厉害!我十多年前手里揣着一百多万现金也没动过买房的念头😂
查看原文
不是刚毕业啊,毕业五年了😂
shromddmao:
好艰辛的买房路,19号拿证,我们是定目标,然后留意中介,看了2次就让中介去谈价格。七成首付,原定价格谈下来后,居然忘记了税费问题,我们又让中介压一次业主,然后就成交了😜😜中介费一个点不够,然后按揭2500中介的费用千万要压,不要被忽悠了
查看原文
赞喔,中介费一个点不到
哈哈,我也住富力半岛,这里其实还不错的,恭喜
|小朵_1057:
不是刚毕业啊,毕业五年了😂
查看原文
楼主快更咯
marchochan:
查看原文
等开通地铁后半岛超方便哦
Vincy-5Vincy-590楼
真的很想知道,你们是怎么凑首付的,好厉害阿,最后的房子是有多大?
|小朵_1057:
等开通地铁后半岛超方便哦
查看原文
楼主什么时候更新
其实,现在房价的福利时代已经过去了!拿着买房款创业,说不定还风生水起!!!那么早让自己当房奴,自己创业的野心都会没有了,只能一辈子给别人打工了!当然,运气好除外
marchochan:
查看原文
富力半岛对面的电厂,网上说关了,是真的吗?
caochaodaren:
楼主什么时候更新
查看原文
今天出来朋友家聚餐,可能没空了哦。我会尽快更新完的喔,谢谢
|5948_5351:
其实,现在房价的福利时代已经过去了!拿着买房款创业,说不定还风生水起!!!那么早让自己当房奴,自己创业的野心都会没有了,只能一辈子给别人打工了!当然,运气好除外
查看原文
没背景,没资源,创业谈和容易
yfmyfm96楼
easylee1991:
一般人,公积金哪有几十万这么多啊
查看原文
那就工资收入每个月呗
yfmyfm97楼
那就工资收入每个月还呗
同是粤西嫁粤东估计全程有1000公里。     结婚5年后的2016年年初把家安在番禺。2017年顺利入户……看了楼主的看房经历,不知道说是自己冲运又容易满足还是楼主挑剔。仅看过两小区,第二个小区就下定买了。一切感觉很好😀😀
mimicat1314:
大专毕业六年就能供250万的房子,厉害!
查看原文
毕业五年,两个人。还可以吧
总是忘记:
同是粤西嫁粤东估计全程有1000公里。     结婚5年后的2016年年初把家安在番禺。2017年顺利入户……看了楼主的看房经历,不知道说是自己冲运又容易满足还是楼主挑剔。仅看过两小区,第二个小区就下定买了。一切感觉很好😀😀
查看原文
一开始主要是没目前,所以就到处走走。后面锁定目标小区后就没再看其他地方的了。就守这个小区的
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一