帖子详情

已删

17970140谈天说地

之前处于八卦之心,随手发了一个帖子,没想到竟然上了首页,为了保护当事人的隐私,决定删除,免得到时候引起不必要的误会。
精选回帖
bbnightbbnight16楼
女方今年21岁,目前自由职业,兼职跳舞模特之类,自己家里开服装厂50万没什么问题吧,不少外省普通条件都敢要二三十万的礼金了,而且还是没得返回的。换角度想一下,新婚,叫你买广州楼,50万都不够交首期的。我有个表弟就是,谈的广州女朋友,丈母娘结婚一定要广州买房,二手也行。但二手的现在也要50万首期也只能买老破小了
2018/08/17回复
AASDFGAASDFG17楼
我只说一个真实例子:我一个老同事的侄女,白云区的土著,嫁的也是白云区土著,结婚男方给了3万礼金+50万买房首期(男方父亲给的,男方父母离婚,男跟母亲)。广州人结婚要求有房,现在的房价首期何止50万?有些回复,真是没眼看
2018/08/17回复
全部回帖
coco1234:
现在的男人如果几万能娶到老婆就不愁啦,问题是好多男的是等着倒贴的。如今的大学毕业生一年工资多少钱?还不如中技生的。你们生了儿子的真的要有思想准备了……
查看原文
    这个事情上,撑你
2018/08/18回复
女家这么有面子这么有钱就把婚礼酒席全包了,我们这里有个女的也是女家很有钱有面子,男的是普通人家(在广州也有两三套房子吧),结婚联婚摆了100围,男家只要十围,全是岳父出钱
2018/08/18回复
我觉得如果我真没能力有这笔存款的话,我就让儿子跟女孩说吧。不会到处去借钱,凭什么,娶个媳妇就要父母背债
2018/08/19回复
丈母娘就是想卖女
贫穷也限制了我的想象力。。
家里开厂的白富美是兼职模特跳舞的……
为什么贵的就是烂的?平宜捡的就一定是好的?
不说人,单说物,很大程度上,贵的东西都是有贵的道理的,没谁买了后悔过。相反贪便宜买回来的一般都不实用
2018/08/20回复
单眼皮美女:
同意,就你一人跟我一个观点,咋地~怀了孩子就要降价大处理?你们也会有女儿~说这种话不怕报应~
查看原文
说得对,自己女儿就不值钱了?应该是大家商量好。
gzcblgzcbl10楼
一场笑话,他们如果是真心疼爱女儿的,也不会看着未来女婿到处借钱,简直就是卖女
飞鼠飞鼠11楼
女方的这个技能以后赚个50W回来也不是什么难事,家境也好,人家要这个价也没什么啊
2018/08/21回复
月wfj月wfj12楼
同意,说这些话的如果是你们自己的女儿,又会怎样做。虽然我无女儿,但我觉得女方妈妈没有错,只是想给女 ...
女方说是要面子。其实保障是自己给的。
subylisubyli13楼
我觉得要多少彩礼都不是问题,重要的是看男方条件,竟然到处筹彩礼,证明男方家的条件没到50万😂😂😂,我是男方的话就不结了,高攀不起。额!我也有女儿,以后我不会张大口要彩礼😜😜女儿嫁过去了,还要背一身的债,没这个必要😄😄😄
为了50W礼金去凑钱,在我看来广州人一般比较实在的,反正现在孩子也有了,男方占了上风,可以打心理战,没有这么多礼金可以不结婚啊,女方家也是狮子开大口。
50万表个诚意,我觉得不过份啊,人家姑娘家条件也摆在那
今天听朋友说了一件事,我惊呆了,真是贫穷限制了我的想象。

朋友的弟弟,谈了个女朋友没多久,女方就怀孕 ...
女家有钱好面子,那就干脆让女家拿50万做道具借男家当彩礼,走过场挣够面子嘛。然后这50万道具彩礼又转回女家了
话说回来,是不是男方家人也想巴结上这门亲事,所以才四处借钱呢?想着女方娘家有钱,日后老丈人也会提携女婿呢?
50万都借不到?连抵押贷,公积金点贷,消费贷都不会用。女啊,这种人别嫁了,要么人品不好,没人愿借钱给他家,要么能力不行,别人不相信他能还上。要么一点财商没有,不懂资金运转。不论以上哪种,嫁过去都是受苦的。不信,你去和他家说,要签个婚前财产协议,看看他家人反应。
本故事纯属虚构,如有雷同,那也正常。
2018/08/22回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

已删除已删除已删除已删除

已删除

已删除已删除已删除

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >