帖子详情

中秋&国庆,快手DIY手工灯笼制作来袭,Mark起来给孩子交作业啦

1659147幼儿园早教

开学半月,每天的入园大片还在上演吗?

相信不少宝妈还没从分离焦虑中走出来,

幼儿园手工作业开始登上舞台啦!

中秋&国庆双节驾到

这次的手工作业自然是“灯笼”

关于亲子手工,很多家长评(tu)论(cao)不断

宝妈群里,过来人纷纷支招。

吐槽:

支招:

全部回帖
leanneyleanney沙发
每年都会帮儿子做一个灯笼

小黄人灯笼

会跳舞的灯笼

今年的飞机灯笼

除了灯笼,还应学校要求用雪糕棒做过手工,我做的是摩天轮

还用香水盒做过房子,双层loft😄。
2018/09/19回复
蒙珠莹蒙珠莹板凳
做了猪灯笼
今年要用环保材料做灯笼,把家里的旧利是封废物利用了

今年妈妈网有做灯笼评比活动吗?
有  小慧这就来活动~~~期待宝妈参与~~~
台风天在家做灯笼🎃
一壹自己做的兔子灯笼🐰
leanney:
每年都会帮儿子做一个灯笼[图片]小黄人灯笼[图片]会跳舞的灯笼[图片]今年的飞机灯笼[图片]除了灯笼,还应学校要求用雪糕棒做过手工,我做的是摩天轮[图片][图片][图片]还用香水盒做过房子,双层loft😄。
查看原文
美妈好手巧!
摩天轮那个实在太棒了~~~~~
leanneyleanney10楼
蓝雪cat:
摩天轮那个实在太棒了~~~~~
查看原文
还可以转哦,轮子是活动的。那次时间太紧,如果时间充裕一些可以做得更好😋
摩天轮那个好赞哦

我们每年做的都一样,制作过程没拍照,中间是饮水瓶,用的是塑料棉胶彩纸做装饰,下面还挂了些有趣的谜语

纸杯和纸皮做的灯笼
手残党,涂鸦做了了小猪灯笼
手残党,涂鸦做了了小猪灯笼
姚姚妈  你真可爱
lpfo200lpfo20016楼
楼主真有材,又学习了
lpfo200lpfo20017楼
好喜欢纸板和雪花那个。
lpfo200lpfo20018楼
也晒一张今年懒人灯笼😂

lpfo200lpfo20019楼
企企321:
[图片][图片]纸杯和纸皮做的灯笼
查看原文
学习下过程呦
我也晒今年的超级飞侠灯笼😘

猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

求助贴,每个纯母乳的妈妈都曾有一段血泪史。

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >