帖子详情

NO.1131【第六届装修日记大赛】入住秀家-(独立设计+施工队+第三方监理)打造小户型现代简约收纳风/北欧轻奢风

85587196装修家居

全部回帖
杨过杨过21楼
麻油二手也能找到毛坯房,羡慕!过儿现在还住山洞
2018/12/28回复
写得很详细  每个环节都比较得深入客观 获益良多  期待更多分享
2019/01/02回复
看了效果图,我也很喜欢啊,期待完工照。只是,厨房位改成卧室,楼下煮饭的时候,会不会觉得很热?
硕奇奇:
看了效果图,我也很喜欢啊,期待完工照。只是,厨房位改成卧室,楼下煮饭的时候,会不会觉得很热?
查看原文
还不知道呢也有点担心晚上睡觉会有水流声,因为厨房的下水管也在那个位置。
姑姑来踩帖啦,麻油 的更新非常详细且带干货哦,无论是挑选监理和设计师都非常值得大家参考呢,期待麻油的毕业照了~
2019/01/03回复
淋琳2淋琳226楼
麻友,能否方便去你那里看看工地吗?我也在天河北买了一套一房一厅,准备年后装修…想看看你们装修队的施工,我们多交流交流
2019/01/07回复
日记写得很好,在选装修队这一块,又跟着学到不少
淋琳2:
麻友,能否方便去你那里看看工地吗?我也在天河北买了一套一房一厅,准备年后装修…想看看你们装修队的施工,我们多交流交流
查看原文
好啊~随时欢迎
゛Need゛Need29楼
好详细的日记!关注
打算什么时候开工?年前还是年后?
何处安放迷惘的我:
打算什么时候开工?年前还是年后?
查看原文
年前开工,预计年前做完砌墙和水电工程。其他的要等年后再继续了~
゛Need:
好详细的日记!关注
查看原文
谢谢鼓励,我会继续努力哒,呵呵
求入装修群,楼主写得很详细
Emilykey:
求入装修群,楼主写得很详细
查看原文
入装修群一定要小编拉入的哟!可以群内私信杨过,小龙女,马春花等小编,她们把你拉进来😀
留爪学习
2019/01/08回复
请问楼主了解打拆墙又砌墙大概要多少钱吗
谢谢楼主提醒
各方独立有助于我们业主装修的质量监控
楼主写的很详细,干货很多,继续关注
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >