帖子详情

NO.1131【第六届装修日记大赛】入住秀家-(独立设计+施工队+第三方监理)打造小户型现代简约收纳风/北欧轻奢风

86082196装修家居

全部回帖
可乐xxl可乐xxl101楼
神奇的乐乐:
写的真好真详细!我也刚开要装修 !可以发一下张工联系方式吗!谢谢
查看原文
众扬张工13430271892帖子里有的
2019/03/25回复
斑斓迷斑斓迷102楼
我现在也在找装修队呢,不知道楼主这次装下来对众扬张工是什么感觉,可以不?
2019/03/28回复
斑斓迷:
我现在也在找装修队呢,不知道楼主这次装下来对众扬张工是什么感觉,可以不?
查看原文
总体来说,还不错哦!
斑斓迷斑斓迷104楼
晶晶_7762:
总体来说,还不错哦!
查看原文
那不错哦!我就担心好的施工队多人找,然后忙不过来,反而丢分了
哈哈,装修真的是大件事啊
2019/03/29回复
留个印,学习一下
2019/03/29回复
坐等更新
2019/03/31回复
cyqyncyqyn108楼
亲,橱柜和衣柜是设计师带你去买的吗?有多贵?我也跟你一样设计师,有没有什么需要注意的?
Candy0526Candy0526109楼
做过一次装修,也可以自己独立施工了,学到很多东西啊
cyqyn:
亲,橱柜和衣柜是设计师带你去买的吗?有多贵?我也跟你一样设计师,有没有什么需要注意的?
查看原文
嗯,是的,私信你咯。
2019/04/01回复
芬琳漆挺好的呀 以前也看过小编推荐
2019/04/01回复
cyqyncyqyn112楼
晶晶_7762:
嗯,是的,私信你咯。
查看原文
谢谢,因为你没有绑定手机号,所以不能私信给你,我默默的向你学习。
2019/04/02回复
坐等更新毕业照
2019/04/25回复
puputaozipuputaozi114楼
写得很详细,很多可以参考的,期待更新
2019/04/25回复
YY有理YY有理115楼
写得真好!收藏学习了😃
2019/04/27回复
写的很详细呀,要向楼主学习😃
2019/05/04回复
可乐xxl可乐xxl117楼
同一个张工,加油
2019/05/07回复
hey刘杨hey刘杨118楼
一路看下来 感觉楼主还是蛮顺利的呀
guoqiguoqi119楼
每个注意事项写得非常详细,留印。
renardeaurenardeau120楼
请问你们厨房移位煤气管道怎么移的?煤气公司会不会开放式厨房不给通啊?
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >