帖子详情

NO.1131【第六届装修日记大赛】入住秀家-(独立设计+施工队+第三方监理)打造小户型现代简约收纳风/北欧轻奢风

84188196装修家居

全部回帖
mismilkmismilk81楼
楼主~  我准备要装修了,想进装修群~  求拉~~
2019/02/18回复
mismilkmismilk82楼
楼主~ 想问一下,你觉得,一手房带装修交楼的话,不想太浪费开发商的装修了,虽然质量不太好是肯定的了,可是荷包羞涩啊。这种情况下,再请独立设计师和装修队的话,会不会太浪费没什么用啊?因为水电不想搞了,地砖也不换了
mismilk:
楼主~ 想问一下,你觉得,一手房带装修交楼的话,不想太浪费开发商的装修了,虽然质量不太好是肯定的了,可是荷包羞涩啊。这种情况下,再请独立设计师和装修队的话,会不会太浪费没什么用啊?因为水电不想搞了,地砖也不换了
查看原文
如果水电不想重做了,建议还是施工队吧,因为装修公司都不太愿意接不做水电的工程。如果还想沿用原来房子的格局,不需要打拆和改格局,那独立设计师只是帮你把关软装部分了。有点贵哦。不缺钱+追求生活品质,就请独立设计师,要2万+的设计费。如果缺钱且只是想微改,建议自己下载好好住、一兜糖APP做功课,请施工队就OK了。个人见解哈~
whatat7whatat784楼
晶晶的日记写的好认真啊
2019/02/19回复
写的真好真详细!我也刚开要装修 !可以发一下张工联系方式吗!谢谢
2019/02/21回复
楼主写的好详细,我认真读了,学到好多,谢谢!
另外,能不能麻烦你短信我施工队的联系方式,谢谢啦~~
2019/03/01回复
楼主咋不更新了呢,期待毕业日记啊~ 求站短张工联系方式~
2019/03/04回复
小龙女:
姑姑来踩帖啦,麻油 的更新非常详细且带干货哦,无论是挑选监理和设计师都非常值得大家参考呢,期待麻油的毕业照了~
查看原文
求加入装修群学习学习啊,五月要开始装修了
2019/03/06回复
监理一般多少钱呀,
2019/03/14回复
陌上踏歌:
监理一般多少钱呀,
查看原文
当时价格是这样:1.节点监理:20元/平方,包括10个节点,不足80方按80方算,统一按建筑面积算。即1600元/10次。2.全程监理:40元/平方,上门20次,不足80方按80方算,即3200元/20次。
2019/03/18回复
感谢麻友的支持与信任哟...牛角监是专业的第三方监理,我们希望用我们的专业为大家的装修带来更多便利,避免装修陷阱!接下来,牛角监的监理师傅会更仔细的为您的工地做好监理工作!帮助您把关好装修质量!如果有什么问题欢迎您随时和我们客服取得联系哦~
期待您的工地情况更新~
2019/03/19回复
mamheimamhei92楼
请短张工的联系方式,谢谢。
2019/03/19回复
楼主是打算做自流平吗
2019/03/20回复
何一诺yoyo:
楼主是打算做自流平吗
查看原文
没有没有,不做自流平,是全屋铺木地板的。
2019/03/21回复
peony_1peony_195楼
前排占位坐等更新嘻嘻嘻
2019/03/21回复
th70hmth70hm96楼
学到了!谢谢分享
2019/03/22回复
゛Need゛Need98楼
学习了!
tk533tk53399楼
我也想独立设计+施工队
2019/03/23回复
有个监理就是省心
2019/03/25回复
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >