帖子详情

NO.1131【第六届装修日记大赛】入住秀家-(独立设计+施工队+第三方监理)打造小户型现代简约收纳风/北欧轻奢风

84205196装修家居

全部回帖
很多干货,学习了,坐等更新,想看毕业照了
2019/05/07回复
hey刘杨:
一路看下来 感觉楼主还是蛮顺利的呀
查看原文
唉,楼主早期还算顺利,后面糟心事就比较多了。
2019/05/08回复
renardeau:
请问你们厨房移位煤气管道怎么移的?煤气公司会不会开放式厨房不给通啊?
查看原文
厨房煤气管道移位就比较简单,报煤气公司派人上门改管,或找煤气公司外包的施工人员接私活都可做。难的是改完管,要上门点火的那一关。开放式厨房不能点火。要想办法临时改造为封闭式厨房,通气后再拆除。这个过程比较糟心,后面点火成功了,会写整个糟心的过程……
茵进妈茵进妈124楼
我家的也是找这家设计师呢。是女赵工。这周上来量房啦,希望合作愉快吧
学习中,希望能少走弯路
iiiidyiiiidy126楼
哈哈哈哈,我的绿米开关也是双十二买的,估计要六月份才装
iiiidy:
哈哈哈哈,我的绿米开关也是双十二买的,估计要六月份才装
查看原文
你比我囤货时间更长啊……终于找到比我还夸张的了,哈哈
silkmengsilkmeng128楼
楼主能告诉我张工联系方式吗
2019/05/09回复
晶晶_7762:
厨房煤气管道移位就比较简单,报煤气公司派人上门改管,或找煤气公司外包的施工人员接私活都可做。难的是改完管,要上门点火的那一关。开放式厨房不能点火。要想办法临时改造为封闭式厨房,通气后再拆除。这个过程比较糟心,后面点火成功了,会写整个糟心的过程……
查看原文
很想知道怎么改成临时封闭厨房的,有没有照片
123木头人_:
很想知道怎么改成临时封闭厨房的,有没有照片
查看原文
有的,后面会单独写一篇糟心的煤气点火坎坷路😂
好详细的帖子
2019/05/10回复
晶晶_7762:
总体来说,还不错哦!
查看原文
同问张工的工程队意见反馈,他家价格确实便宜些,就是不知道后期质量把关如何?
2019/05/17回复
晶晶好厉害,日记写的好详细,期待后续
2019/05/22回复
你好,能否给一份装修报价单我参考一下?
2019/05/24回复
小龙女小龙女135楼
姑姑来踩帖啦,晶晶昨天很棒喔,一口气更了N个安装干货,都是非常有借鉴意义的
圆咕碌123:
你好,能否给一份装修报价单我参考一下?
查看原文
可以留个邮箱,我发给你邮箱参考哦
晶晶_7762:
可以留个邮箱,我发给你邮箱参考哦
查看原文
您好,我邮箱358950204@qq.com,谢谢!
2019/05/27回复
圆咕碌123:
您好,我邮箱358950204@qq.com,谢谢!
查看原文
好的,发给你咯
2019/05/27回复
ykovvvykovvv139楼
方便也发一份装修报价单给参考一下吗?邮箱是3163745700@qq.com
2019/05/28回复
ykovvv:
方便也发一份装修报价单给参考一下吗?邮箱是3163745700@qq.com
查看原文
好的,发了。
2019/05/29回复
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >