帖子详情

NO.1131【第六届装修日记大赛】入住秀家-(独立设计+施工队+第三方监理)打造小户型现代简约收纳风/北欧轻奢风

85286196装修家居

全部回帖
上有政策下有对策,LZ厉害了
2019/06/04回复
CathyStatCathyStat142楼
楼主超级多干货,MARK
2019/08/01回复
X淼淼X淼淼143楼
晶晶好厉害啊 ,学习了
2019/08/02回复
楼主的帖子绝对精华帖!太厉害了
2019/08/02回复
麻油是装修完了吗?怎么不晒一下毕业照
2019/08/06回复
竟然悄咪咪的装修完了!
一点点焦糖:
麻油是装修完了吗?怎么不晒一下毕业照
查看原文
嗯呢,装修完了,最近慢慢更新,还没搬进去,总有些东西没备齐,慢慢再上毕业照。
蛋治不要蛋:
竟然悄咪咪的装修完了!
查看原文
哈哈哈哈……是悄咪咪地装修完了。后期装的烦躁,没有动力更新了,只想快点结束。
晶晶_7762:
哈哈哈哈……是悄咪咪地装修完了。后期装的烦躁,没有动力更新了,只想快点结束。
查看原文
可以晒一下毕业照吗,看了前面的日记已经期待很久了
楼主每买一样东西 都做足了功课!
2019/08/08回复
真是写得很好啊
2019/08/23回复
X淼淼X淼淼152楼
坐等晶晶毕业照哦
2019/08/24回复
点赞!up主写的非常用心,作为装修小白在里面学到了很多东西。正准备装修,可以发下装修队的联系方式和报价单参考下么?先有个邮箱:411238213@qq.com
2019/08/28回复
16点14分:
点赞!up主写的非常用心,作为装修小白在里面学到了很多东西。正准备装修,可以发下装修队的联系方式和报价单参考下么?先有个邮箱:411238213@qq.com
查看原文
好的,已发。
2019/08/29回复
杨过杨过155楼
嘻嘻~~~麻油的日记篇篇干货,都是精华,赞呀!
2019/09/03回复
好多干货,学习了,期待美美的毕业照
2019/09/17回复
写的好用心,而且特别贤能持家,虽然也有一些失败的经历,但是看下来感觉真的是很能干了,向楼主学习,感谢分享
2019/09/23回复
麻友写的日记真的太多干货了,恭喜麻友顺利毕业,新房美美哒~
2019/09/23回复
马春花马春花159楼
恭喜麻油毕业晒家~
雾霾蓝的橱柜+粉嫩嫩客厅+霸道范儿的收纳柜组合起来很好看呀~
给你点N个赞!
2019/09/24回复
马春花:
恭喜麻油毕业晒家~雾霾蓝的橱柜+粉嫩嫩客厅+霸道范儿的收纳柜组合起来很好看呀~给你点N个赞!
查看原文
花花,你是段子手、标题党吗?普通的装修被你一形容,立马高大上起来了呢?

我听说,你有很多毕业礼物……

2019/09/24回复
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >