帖子详情

有无花都区的宝妈去澳门拖粉啊?

2830861广州购物打折

有没有花都区的宝妈最近去澳门拖奶粉啊?找个伴一起去,我一个人不太敢去
全部回帖
小茹小茹沙发
zjljaly:
以前在老家办的,现在户口签过来也不知道怎么续签
查看原文
广东户口不,广东户口直接自助机签啦,超级方便
2019/01/23回复
zjljalyzjljaly板凳
雯雯BB:
是啊,二胎要辛苦拖粉,有时叫亲戚系香港带的翻来,不过一年都要去两次澳门买
查看原文
你都是一个人去拖奶粉吗?我还没有去过澳门拖奶粉,二宝之前都是让朋友到香港带,大宝喝直邮奶粉,
小茹:
查看原文
签了马上就可以用吗?
小茹:
查看原文
你们家二宝现在多大了
小茹小茹6楼
zjljaly:
你都是一个人去拖奶粉吗?我还没有去过澳门拖奶粉,二宝之前都是让朋友到香港带,大宝喝直邮奶粉,
查看原文
我也没去过啊,第一次,之前是喝爱他美,现在换美素了,现在的库存是上次老公去HK拖回来的,现在要自己去拖
小茹小茹7楼
zjljaly:
你们家二宝现在多大了
查看原文
两岁四个月
小茹小茹8楼
现在有点想坐大巴车去
小茹:
我也没去过啊,第一次,之前是喝爱他美,现在换美素了,现在的库存是上次老公去HK拖回来的,现在要自己去拖
查看原文
这样哦,我之前去过澳门玩,但没有拖过奶粉,买了港版的美素给二宝喝,大宝喝直邮的澳洲的爱她美
zjljalyzjljaly10楼
小茹:
两岁四个月
查看原文
我还没一个人去过,怎么方便怎么去,现在应该可以直接过关
小茹小茹11楼
楼主,不好意思了,刚刚订了47元来回大巴
小茹:
查看原文
请问大巴在哪里订啊
小茹:
查看原文
香港限购,一个人只可以带两罐,旧年我和朋友去澳门拖了12罐,不过澳门的一罐贵二十元左右
小茹:
查看原文
无紧要啦,我年后去,年前有事做去不了,你去澳门吗?回来分享一下
小茹:
查看原文
我呢度要跟旅行社去要65元,得一班车来回唔方便
小茹小茹16楼
qq30759712:
请问大巴在哪里订啊
查看原文
淘宝啊。。。。
2019/01/24回复
小茹小茹17楼
雯雯BB:
我呢度要跟旅行社去要65元,得一班车来回唔方便
查看原文
我昨天发现有一班车在我家附近地方,就订了,拉箱去南站也是累得半S,反正都是我一个人,怎么方便怎么来吧
2019/01/24回复
小茹:
我昨天发现有一班车在我家附近地方,就订了,拉箱去南站也是累得半S,反正都是我一个人,怎么方便怎么来吧
查看原文
宝妈去买完翻来未?过关严吗?你自己一个人去吗?
2019/01/25回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >