帖子详情

【我是旅行大玩家】武汉——神农架——宜昌——重庆 轻松游8天

61581138休闲旅游

全部回帖
fanny-2:
留印,这神农架滑雪行程不错哦
查看原文
谢谢你的认可。
2019/08/22回复
今年过年想去武汉,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢
2020/01/06回复
我过年也想去宜昌滑雪,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢
2020/01/06回复
lilinxiaoyang52:
我过年也想去宜昌滑雪,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢
查看原文
已短,请查收。
2020/01/07回复
妈妈爱恒恒LOVE:
今年过年想去武汉,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢
查看原文
已发短消息,请查看。
2020/01/07回复
|盟军|盟军126楼
lenayeu:
D3:继续睡到自然醒,就在酒店附近的楚河汉街、万达广场走一走,然后把行程拿去我姐他们住的酒店寄存,然后2家人一起汇合,去了汉口关博物馆、武汉科技馆,一直玩到下午4点多才回酒店拿上行李,直奔汉口火车站,坐高铁去宜昌东。当晚住在宜昌的怡景美季酒店,也是在万达广场附近,对面就是江景。PS:武汉的打卡景点,基本上都走了一遍,因为武汉的著名几个景点,都是在相邻的地方,所以2天时间是很休闲地欣赏,强烈推荐武汉省博物馆、科技馆,是非常值得带孩子去的地方,而且都是免费的。科技馆,我个人认为比HONG KONG 的还要好,2个孩子玩得不愿意走。武汉的酒店就在携程上面订的,2个晚上才762元,室内设施好(洗衣机非常新、干净,智能马桶,空调制暖效果好,位置交通方便,而且不吵)。本来是打算当晚住在宜昌东火车站附近就算了,方便第2天坐车去神农架。后来因为姐夫有朋友在宜昌的旅行社工作,为了省心省事、我们把宜昌(接车)——宜昌前往木鱼镇——神农架滑雪场——回宜昌——送火车(全程头尾4天3晚,包车全程接送、包酒店、包门票、包导游等)。事实证明,我们的选择是对的,从这宜昌到神农架,开车要3个小时左右,而且上去滑雪场的盘山公路,感觉很险,因为下过雪,路面会滑,如果不是对当地的路况比较熟悉的司机,我们还真的是不敢上去。 
查看原文
您好!请问你们订武汉的酒店叫什么名字,在神农架报团多少钱,给个电话号码可以吗?谢谢
2020/01/13回复
|盟军|盟军127楼
lenayeu:
D5:8点多起床,到酒店旁边的2家餐馆自由选择早餐(每人10元的餐标,房费包含的)。因为我们这次旅游的最终目标就是满足2个娃的玩滑愿望,所以这次的神农架之行,我们没有打算去看那些风景的景点。于是这一天,我们前往比“中和国际滑雪场”更大、更刺激的“神农架国际滑雪场”去体验一把。自从出发开始,每天都盯着天气预报,早上起床时,看到手机显示正在下雪,把我乐坏了赶紧拉开窗帘一看,太失望了,天气好好的。[图片][图片]一直玩到12点多,我们才依依不舍地离开国际滑雪场。由司机带着我们去找吃的了。可能是因为天气冷,而且这个时候是属于神农架的淡季,有很多餐馆都没有开门做生意。所以,我们就随便找了一家环境比较好、干净卫生的餐馆。[图片]吃饱后,下午就开始回宜昌了,一路上大人小孩都睡了一觉,回到宜昌酒店已经傍晚6点多了。宜昌还是住怡景美季酒店(宜昌万达滨江店),也是由朋友所在的旅游社代订,而且还是每个房间包2份早餐(1.2米以上的小孩要40元/人,我们没让朋友代买小朋友的早餐,我们是现场带孩子进去吃早餐,结果酒店根本就没让咱们给小孩买餐票,所以省了80大洋),早餐的品种还是挺多的,自助式的,说不是特别丰富,但对于我们来说,已经很不错了。而且朋友代订的价格,比我自己在携程上面订的不含早的价格还要便宜50元。这样加上2份早餐的钱,计算下来每个房间就节省了130元咯。“神农架国际滑雪场”比“中和国际滑雪场”还要远,海拔也更高一些,因为天气的原因,从酒店出发,要开1个小时左右的车程才抵达。这个滑雪场的门票也比“中和”要贵好几十元/人,需要交的押金也很高,500元/人。里面也有很多娱雪的项目,就是费用很高(例如:滑雪圈,每个雪圈,30分钟就要80元),还有很多其它的项目,都是贵!!对比我们在哈尔滨免费任玩的,简直神农架令人下不了手。国际滑雪场的滑雪道比中和的要长很多,我觉得如果完全是新手的话,还是中和比较适合学习。中和的人少、国际的人多;中和的滑雪场小、国际的大;中和滑雪场的教练太现实(在你花钱请他的时候,他帮你穿鞋都行;当你玩了回来,想找个教练问一下如何脱滑雪鞋时,找个人问都问不到,超级的现实),反之,国际的教练比较有人情味,哪怕我明确跟对方说“我们昨天已经请过教练了,大家都懂得一点点技巧了,今天不用请教练啦”,对方依然会主动过来帮忙,在玩的途中,也经常会有教练过来帮助咱们。 
查看原文
不错的行程,想本月22号出发楼主方便给包车师傅电话?还有你朋友还在旅行社做吗?给个电话号码吗?谢谢
|盟军|盟军128楼
lenayeu:
全程都是我旅行社的朋友安排的,包车师傅也是她安排好的。我一会短你。
查看原文
不错的行程,楼主方便给你朋友的电话号码吗?谢谢!
|盟军|盟军129楼
你好!能给你旅行社朋友电话号码吗?在武汉你们订的酒店叫什么名字?谢谢!
|盟军:
你好!能给你旅行社朋友电话号码吗?在武汉你们订的酒店叫什么名字?谢谢!
查看原文
已短,请查收。
|盟军|盟军131楼
2020/01/16回复
悠然H悠然H132楼
收藏了,希望有机会去
2020/01/17回复
睿博妈睿博妈133楼
求包车师傅电话?还有你朋友还在旅行社做吗?给个电话号码
2020/01/19回复
求包车司机电话,谢谢
2020/01/19回复
现在不建议大家去湖北了,还是人身安全第一。
等有机会再去吧。
2020/01/22回复
如今看回来,充满特殊意义的一条路线啊。
2020/02/08回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

今天去了趟东鹏,有些无语

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

老爸 老爸 我们去哪里呀----冬天去东北领略北国风光

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >