帖子详情

海珠区沙园地铁附近招办公室职员

808432谈天说地

岗位:行政文员会计助理

岗位职责及职位描述:
1、负责日常访客接待工作;
2、负责公司日常文档登记、分类整理;
3、协助主管做好各类活动的筹备及后续整理工作;
4、负责公司日常收支的管理和核对、办公室基本财务的核对;
5、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
6、负责开具各项票据。

任职要求
1、中专以上学历
2、具备基础的财会知识;
3、具有较强的沟通能力应变能力;
4、熟悉办公软件的使用(Word、Excel、PPT);
5、有自媒体经验、熟悉拍照、拍视频、后期处理者优先。

工作时间及福利:
1周末双休,上班时间9:00--18:00,午休12:00-13:30;
2、购买社保+节日福利+员工活动等;
3、满一年享受带薪年假;
4公司提供优美的办公环境各项资源

全部回帖
请问招到了吗?还能发简历吗
2019/02/25回复
细v细v板凳
请问招到了吗?还能发简历吗?家住宝业路,比较近!
2019/02/26回复
joyce777:
请问招到人了吗?
查看原文
明天才确定呢
关黄小猪:
请问招到了吗?还能发简历吗
查看原文
还收简历
细v:
请问招到了吗?还能发简历吗?家住宝业路,比较近!
查看原文
还收jianl,有候选人,还没确定最终人选呢。
细v细v7楼
2019/02/27回复
aityan:
还收jianl,有候选人,还没确定最终人选呢。
查看原文
请问邮箱是多少,我发个简历给你看看是否合适,我家住得好近,行政人事我做了十几年
2019/02/28回复
在我家门口,好心动
2019/03/01回复
细v细v10楼
请问简历已发,什么消息也是没有的?
YudaomaYudaoma11楼
我就在富力附近住,还需要人吗?
请问招到人了吗?
2019/03/04回复
请问招到人了吗?
2019/03/05回复
leon-lileon-li14楼
请问招到人了吗?
2019/03/05回复
轻创文化传播(广州)有限公司招聘编辑4名

·轻创文化传播公司主营业务:
招聘培训和制作各种内容节目传播、帮个人和企业推广品牌和业务.
同时提供人才招聘、培训课程销售及互联网产品销售的专业企业。
我司为企业提供定制化的咨询及宣传服务及量体裁衣式的培训课程,并且专注于为个人和企业推广品牌和业务。我司将持续优化产品和服务,为客户创造更大的价值.

招聘要求:

1、大专以上学历;
2、具有较强的沟通能力和应变能力;
3、办公室软件熟练,会ppt或者各种制图软件,
文采好、对市场用户需求数据分析采集、会编辑文章、会商务谈判优先。能力突出者底薪跟人的价值挂钩提高,一年之后享受带薪假期。

任职要求:

编辑部要求制作板块如金融房产类、旅游类、家装设计类、传媒推广市场策划类、美食类、美妆护肤类、服装搭配类、摄影视频类.

招聘全职,少说不会不懂,多学习多独立工作,以市场用户看的明白,被市场用户接受和认同来衡量工作绩效,朝九晚六。没有严格打卡制。有效工作为准。能接受市场用户批评和有反省能力和机制。独立完成项目。

·能力突出者突破以上底薪,带团队来的跟我面议条件

工作时间及薪酬福利:

薪资:底薪5000-8000+整个项目提成+未来介入天使投资后的股份+社会五险+五天工作制+国家假期。

上班时间9:00--18:00
午休12:00-13:30;
·周末双休.
·工作满一年享受带薪年假;
·公司提供优美的办公环境及各项学习资源共享。

联系方式:13533987299
微信:200517962
邮箱:2683724811@qq.com

工作地点:广州市海珠区现代一街64号2009房自编212(近地铁8号线沙园站,五分钟可到)
2019/03/07回复
轻创文化传播(广州)有限公司招聘行政助理1名

·轻创文化传播公司主营业务:
招聘培训和制作各种内容节目传播、帮个人和企业推广品牌和业务.

招聘要求:

1、大专以上学历;
2、具有较强的沟通能力和应变能力;
3、办公室软件熟练,会ppt或者各种制图软件,
会人力资源会财务知识的优先。
工作主动独立,细心周到,能力突出者底薪跟人的价值挂钩提高,一年之后享受带薪假期。

任职要求:

招聘全职,少说不会不懂,多学习多独立工作,以市场用户看的明白,被市场用户接受和认同来衡量工作绩效,朝九晚六。没有严格打卡制。有效工作为准。能接受市场用户批评和有反省能力和机制。独立完成项目。

·能力突出者突破以上底薪,带团队来的跟我面议条件

工作时间及薪酬福利:

薪资:4000-5000元底薪+项目提成+五天工作制度+社保五险。

上班时间9:00--18:00
午休12:00-13:30;
·周末双休.
·工作满一年享受带薪年假;
·公司提供优美的办公环境及各项学习资源共享。

联系方式:13533987299
微信:200517962
邮箱:2683724811@qq.com

工作地点:广州市海珠区现代一街64号2009房自编212(近地铁8号线沙园站,五分钟可到)
还在继续招人,已更新了邮箱。
aityan:
还在继续招人,已更新了邮箱。
查看原文
请问还招人吗?
2020/12/24回复
热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >