帖子详情

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

411500324装修家居

全部回帖
silentcat:
LZ好有心思,每一个角度都有前后对比
查看原文
嗯,当时觉得留个纪念拍了些照片,后来入住后就觉得可以用同样的角度拍对比
2020/03/15回复
若薇:
哇,好棒的装修日记,而且我发现是我邻居,不知道有没有在小区偶遇过,哈哈。
查看原文
真的吗?你是从哪里看出来我们是邻居的?
chromo2007:
居然找不到收藏,想收藏该帖子
查看原文
在最后一个章节的下面
724750461:
请问家具是定做的吗?找的哪家啊,很好看呢
查看原文
南沙的工厂店。
很惭愧我还没来得及写这个部分……
羽言宝宝:
重生,你值得拥有更美好的生活!房子装修后看起来空间很大,收纳也很强大
查看原文
谢谢你的祝福~ 是的,真的感觉重生了呢
若薇若薇206楼
汐汐荔:
真的吗?你是从哪里看出来我们是邻居的?
查看原文
户型和阳台啦,无意侵犯隐私哈,只是真的觉得装修很赞,没想到入口处还可以这样弄。
2020/03/16回复
若薇:
户型和阳台啦,无意侵犯隐私哈,只是真的觉得装修很赞,没想到入口处还可以这样弄。
查看原文
咦,奇怪了,我明明选择的是一个很可爱的熊猫表情,怎么发上去变成了一个凶巴巴的熊猫……

我没有生气啦哈哈哈,千万不要误会~~~
若薇:
查看原文
太可怕了,居然还是个刺小人的图……这误会大了
若薇若薇209楼
汐汐荔:
太可怕了,居然还是个刺小人的图……这误会大了
查看原文
哈哈,没事。悄悄告诉你,我在手机app上其实一个表情都没看到。
yuyuhuyuyuhu210楼
新旧对比,拼的就是收纳,绿色电视墙让人眼前一亮。
2020/03/17回复
真厉害!!!
2020/03/17回复
ohb520ohb520212楼
请问电视柜哪买得?
2020/03/18回复
看了LZ的家挺温馨的。就是觉得客厅凳子不够用。才一张小沙发。多来两个客人都坐不下
yuyuhu:
新旧对比,拼的就是收纳,绿色电视墙让人眼前一亮。
查看原文
是的,收纳比以前强大了很多很多很多……

绿色墙是我10年以来一直很想拥有的,这次装修终于实现了
ohb520:
请问电视柜哪买得?
查看原文
和全屋定制柜一起做的
ohb520ohb520216楼
汐汐荔:
和全屋定制柜一起做的
查看原文
能否介绍下全屋定制得联系方式呢,谢谢
kikicoolcool:
看了LZ的家挺温馨的。就是觉得客厅凳子不够用。才一张小沙发。多来两个客人都坐不下
查看原文
旁边的餐椅很容易就拉过来啦~~
然后我给我女儿DIY的玩具桌也可以当条凳的~~
我还买了几个十八纸凳……
轻松增加六七个座位完全没问题。

小户型就是要考虑好空间利用,我不可能为了偶尔来些客人就用固定的椅子侵占日常生活空间,应该考虑怎么一物多用、灵活使用。

若薇:
哈哈,没事。悄悄告诉你,我在手机app上其实一个表情都没看到。
查看原文
哈,原来是这样啊,怪不得……否则你看了一定会很生气
旁边的餐椅很容易就拉过来啦~~
然后我给我女儿DIY的玩具桌也可以当条凳的~~
我还买了几个十八纸凳……
我可能比较懒。我喜欢整个人摊长沙发上。这样就等于没有其他人位置了。哈哈。
谷影谷影220楼
不错,赞一个👍
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃