帖子详情

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

411400324装修家居

全部回帖
snow21snow21141楼
第四次看啦,请问施工方的黑白名单可以分享给我吗,谢谢
2019/12/24回复
马春花马春花142楼
太难得了,麻油抽了个空上来冒冒泡
马春花:
太难得了,麻油抽了个空上来冒冒泡
查看原文
都不好意思来见小编了
花的最多时间看的一篇装修日记了,虽然交给装修公司,但是我都要了解每个工序详情充分,再开工的。谢谢你的日记。
您好,请问有铝合金窗的联系地址和电话吗?方便私聊一下价格吗。谢谢您的帮助。

还有就是打孔师傅,美缝师傅的联系方式和价格。
2019/12/31回复
糊里糊涂gz:
花的最多时间看的一篇装修日记了,虽然交给装修公司,但是我都要了解每个工序详情充分,再开工的。谢谢你的日记。您好,请问有铝合金窗的联系地址和电话吗?方便私聊一下价格吗。谢谢您的帮助。还有就是打孔师傅,美缝师傅的联系方式和价格。
查看原文
联系方式私信你了。价格我就不想说了,因为都是半年多以前的价格了,商家有可能涨价,我说了等于让人家难做。可以自己去考察对比一下差不多品质的不同店家,心里就会有底了。
2020/01/02回复
loctekloctek146楼
真有毅力能写这么多哈哈
2020/01/10回复
赞!干货很足!
2020/01/13回复
您好,请问可以私信一下铝合金窗和房门的商家联系方式吗?
黄小张黄小张149楼
麻油,可否短的窗户商家的联系方式?谢谢。
可以将预算发出来参考参考吗?
2020/01/16回复
麻油您好,我家也在准备装修,正在为窗户制作和安装厂家发愁,请问能否提供一下您家找的窗户厂家的联系方式呢?十分感谢!
2020/01/30回复
佩服楼主,祝装修顺利!
2020/01/31回复
小蚊仔小蚊仔153楼
求铝合金窗厂家联系方式,谢谢啦
2020/01/31回复
醉阳醉阳154楼
橱柜和窗户都好漂亮,求联系方式,谢谢~
2020/02/17回复
丝路158丝路158155楼
楼主很强😊有计划,有执行力
2020/02/19回复
马春花马春花156楼
毕!业!照!也太好看了伐!but,能不能新起一个【入住秀家】阶段,专门来放这么好看的家呢?嘻嘻~
2020/02/20回复
马春花:
毕!业!照!也太好看了伐!but,能不能新起一个【入住秀家】阶段,专门来放这么好看的家呢?嘻嘻~
查看原文
会的会的
2020/02/21回复
小龙女小龙女158楼
恭喜麻油毕业鸭!新家好温馨,女鹅也是可可爱爱,欢迎麻油分享更多的入住心得呀~
2020/02/25回复
chliu31chliu31159楼
楼主是我佩服的那种女性,我们的娃应该都是相差1岁,相信你女儿一定会喜欢这份礼物。你们会幸福的!
2020/02/25回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃