帖子详情

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

411460324装修家居

全部回帖
很详细,把自己逼与专业人士了
2019/03/10回复
干货内涵贴~强大~装修版有好长一段时间都只是各种广告贴,楼主的贴瞬间让人如沐春风,神清气爽~已收藏~做好追剧的准备啦
2019/03/10回复
学习ing
2019/03/11回复
joydongjoydong44楼
希望看到楼主的进展,加油,楼主,你真的很棒
2019/03/11回复
月芽月芽45楼
佩服楼主,祝装修顺利!
2019/03/12回复
525sue525sue46楼
好贴,谢谢分享
楼主写的真好
楼主厉害,收藏了。
没有装修打算,但是看美妈的帖子看得津津有味是怎么回事
谢谢大家支持!我一定努力继续写写写~ [奋斗脸]
话说,为什么我的日记顺序被调过了?(是小编的杰作吗?)
但还是希望能用回自己原版的顺序,因为写的时候是有叙述逻辑的,把设计部分提到前面,通篇读起来就不顺了。
紫罗兰的梦想:
没有装修打算,但是看美妈的帖子看得津津有味是怎么回事
查看原文
我还怕这种一本正经的叙事风格大家会觉得很枯燥呢 看来你也是一个理科生思维的女生?
写得太棒了 加油  默默追贴
怎样找独立设计师,求推荐
2019/03/13回复
芋头老婆:
怎样找独立设计师,求推荐
查看原文
其实我文中已经写得蛮清楚的啦。
设计师很难推荐的,每个家风格不一样,每个人沟通模式不一样,每个设计师擅长的东西不一样。
建议你上好好住app,把广州的独立设计师/机构的案例好好看一遍,再选取3家你比较喜欢的约谈一下。
2019/03/15回复
httftthttftt56楼
佩服,从中文 可以看出楼主做事很用心准备,而且知道自己想要的是什么 ,相信最后房子一定是非常漂亮和适合自己的。加油啊,也想信在生活中楼主是一位很有主见的独立女性。
2019/03/15回复
好厉害,膜拜,陪你一起装修
2019/03/20回复
whatat7whatat758楼
每句话都说的很在理
2019/03/20回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃