帖子详情

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

411513324装修家居

全部回帖
楼主,可以推荐下窗户的商家吗?也是全屋换窗,预算有限,一直没找到合适的。
2020/10/27回复
连城连城282楼
喜欢你的家!
2020/11/29回复
abcd1093abcd1093283楼
谢谢亲的日记 ,我学到很多。我现在也是抄作业阶段,我想问问,亲有没有,最后悔没装什么?没配置什么?或者最后悔是什么?最遗憾是什么?
2020/12/03回复
abcd1093abcd1093284楼
还有,可以推荐下窗户的商家吗?
2020/12/03回复
vagrancyvagrancy285楼
美妈,您好,请问您做的全屋定制截至目前使用怎样?您有相关的你考察的爱格板商家的对比的表格吗?
2020/12/16回复
想问一下楼主六角砖木地板的接缝是怎么处理的,效果如何?
2020/12/18回复
1234567112345671287楼
汐汐荔:
设计呢肯定是要靠自己的,柜商的设计师都是很模板化的,只有你自己最清楚自己的生活习惯和需求。我都是自己先画出草图,把大架构给到设计师让他画,然后再一个一个参数去抠(包括不同的柜子要做多高、每一个抽屉要做多深、内部的每一块隔板距离多远,etc.),都是我根据自己的要求来定的。而工艺水平呢,我是很满意的。譬如我的电视柜因为中间有电位的关系,每一个格子的宽度要精确到毫米,多一毫米少一毫米都不行。他们实现了。而且师傅的安装水平很高,装得又快又好,中间发现有几块板做错了,第二天就重做拿过来重装。后来我的工长来看,也说安装手工非常好。所以,有利有弊咯。看你怎么选择。
查看原文
亲,我也马上要装修了,厂家还没选好,能否提供你窗户厂家、还有橱柜和衣柜厂家联系方式或具体地点,万分感激!
2021/03/03回复
好详细!
2021/03/10回复
太赞了,系统而有逻辑。方便分享下装修过程中的预算表格和各类清单吗?还有沈工的联系方式?我的邮箱393029552@qq.com,再次一并谢过。
2021/03/19回复
llqweszyllqweszy290楼
一下午拜读了楼主的装修贴,太好了,我也是土星象的人,所以我现在也在学习,也不能做一些自己没有把握的事。还想要请楼主能给之前装修的表格呢,另外,一些你推荐的师傅联系方式:比如装窗,美缝的……谢谢你
亲爱的,我就住在你旁边的小区啊,天天去你们小区送娃上幼儿园,哈哈,可以上门参观下吗?
icecolicecol292楼
麻油写的真好,佩服佩服,还有能不能发一下做窗户的门店信息呀?
2021/03/20回复
亲,我也马上要装修了,厂家还没选好,能否提供你家材料商的联系方式或具体地点,万分感激!
2021/03/22回复
UCDAD 发表于 2020-8-17 13:11
拜读了日记,写的很好,感谢分享。能否提供窗户厂家和柜子厂家联系方式或具体地点,想直接抄作业。谢谢。 ...

窗户是佛山的一个小店,叫中鸿的。
柜子是南沙的一个爱格定制工厂,叫栢壹格的。
2021/04/09回复
vagrancy:
美妈,您好,请问您做的全屋定制截至目前使用怎样?您有相关的你考察的爱格板商家的对比的表格吗?
查看原文
用到现在还挺好的呀。
爱格板商家的对比表格?我没做过这样的表格,只是实地考察过两个工厂现场。
黄菜花啦啦啦:
想问一下楼主六角砖木地板的接缝是怎么处理的,效果如何?
查看原文
先铺砖,然后再铺木地板,留3-5mm的缝,填充灰色玻璃胶。
abcd1093:
谢谢亲的日记 ,我学到很多。我现在也是抄作业阶段,我想问问,亲有没有,最后悔没装什么?没配置什么?或者最后悔是什么?最遗憾是什么?
查看原文
我还真的思考过这个问题,我觉得几乎所有东西都用得很顺手,没有什么后悔的。哈哈……

一定要说的话,就是次卧的床头插座位置没选好,以及没有在次卧的书桌上留灯槽。不过这些都是小细节,不是很重大的失误。
可爱多约瑟:
亲爱的,我就住在你旁边的小区啊,天天去你们小区送娃上幼儿园,哈哈,可以上门参观下吗?
查看原文
可以呀,欢迎~
楼主好强,默默地学到了很多,想问一下,你家的定制家具是什么材料呀?哪家定制的呢,好有实木感呀
cat哈哈哈哈哈:
楼主好强,默默地学到了很多,想问一下,你家的定制家具是什么材料呀?哪家定制的呢,好有实木感呀
查看原文
爬楼看到答案了😄
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >