帖子详情

中大布匹市场要搬迁?怎么看?

81932269房产楼市

全部回帖
jw8292:
有人吹牛不打草稿,批发市场高峰期在十年前,当时赚钱的确实有,能告诉我这十年有哪个企业家由批发市场创业的?哪个知名成功企业由批发市场孵化的?
查看原文
多办一些开发游戏的公司最好,吸血鬼一样,让大家吃精神鸦片,把辛苦赚来的钱拱手送上。
2019/03/06回复
是的,我准备6月底去杭州乔司考察,去年底我已经去虎门走了几圈了。。这两个地方都可以作为我的备胎。

我主要做针织面料,广州本来很多料子都是从绍兴炒过来的,广州有面料的杭州也有

虎门虽小,服装产业链基本齐全的,甚至有体量不小的面料市场,毕竟大湾区

清远三线,我奋斗这么多年就是为了拖家带口去三线?

是我的想法有问题,还是现实太魔幻了。
哈哈,你们现在知道实业好处啦,不是吹涨房价么。没有了实业,房子卖谁去。清远房子多,等着步老板去接盘呢。
未来孩子阿妈:
哈哈,你们现在知道实业好处啦,不是吹涨房价么。没有了实业,房子卖谁去。清远房子多,等着步老板去接盘呢。
查看原文
对于一些人,高大上高科技虚拟的体面的工种才叫实业。
如花的季节:
对于一些人,高大上高科技虚拟的体面的工种才叫实业。
查看原文
什么只富了一部分人,没上税收,早该丅走,P话。到底谁在提供解决就业问题?
高房价间接逼走他们的,因为清场卖地,建豪宅收税又有大笔收入,多好……
未来孩子阿妈:
高房价间接逼走他们的,因为清场卖地,建豪宅收税又有大笔收入,多好……
查看原文
国家富裕了......
十年前康乐村鹭江大塘就现在的样子了,这么多年一直脏乱差。。在广州做服装的人绝大部分生活的环境感觉还是上个世纪的水平,真的好离谱的环境,就算老板有钱了,但是还是要每天待在脏乱差的地方,真的不是吐槽,虎门武汉的服装圈的环境比起广州要好太多了。。

早就应该整改搬迁了。。从业环境真心太差了。

但是1没有做完整的规划就提前放风现在人心惶惶,有这个必要?2只说布行没有说制衣厂和成衣市场,服装是一个整体,动了其中一个环节其他环节就会有问题,制衣厂呢,十三行沙河怎么办?3,搬太远了

没有详细的可供实施的计划让现有市场有步骤的搬迁,就提前放风。。不知所谓
miles23miles23129楼
如花的季节:
清远的春天要来了,赶紧去清远买几套房子,百万人口将要迁移清远了。
查看原文
搬去清远真的坑爹啊,如果确实这样只能转行了,未来广州靠房地产这条路,迟早要完
YIYIBB123YIYIBB123130楼
如花的季节:
[图片]
查看原文
除非系原址上有其他产业进驻,类似孵化园过d。如果又系电商的话就变成淘宝村咯
RiminiRimini131楼
YIYIBB123:
除非系原址上有其他产业进驻,类似孵化园过d。如果又系电商的话就变成淘宝村咯
查看原文
中大智谷嘛,没记错吧,说是对标硅谷滴
ZzzOooo:
租屋不是大头 一年少了一百万分红这才重要
查看原文
好像不止这个数啊
ZzzOoooZzzOooo133楼
人生如初吻:
好像不止这个数啊
查看原文
人多就分多滴咯
jw8292:
哈,批发市场是富裕的必须路径?看一看大企业里多少百万千万富翁吧,我懒得数他们的大名了.
查看原文
大企业里多少百万千万富翁,有你吗?还不是那几个人。
huasuntthuasuntt135楼
广州的欧时力 哥弟 不都是广州批发市场练摊练出来的
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一