帖子详情

我该怎样面对这个老公。

36827225情感.婚姻.家庭

全部回帖
淘#淘淘#淘161楼
看看我家那个管家用管带娃还任我花的男人,虽然偶尔对我狮子吼,偶尔怨我太懒惰,放在男人堆里已经很优秀了。该忍还得忍,抓大放小,给他空间吧。
2019/06/22回复
xiaochoupi223:
我关注的点是税后40工作这么轻松!感觉是955啊,羡慕…性价比太高了我lg工资高一点但是忙成狗,家里的事基本指望不上,如果能回到955情愿降点工资啊不过题外话,我们两个外地人都喜欢吃广东菜,哈哈
查看原文
他虽不加班,但也不轻松的。他说别的同事都午休,他就眯一会,都是准点5.30下班。公司制度挺吓人的,迟到一秒200,休一天1300,未提前请假算旷工一天4000。所以都让他自己睡,注意好些。
debbyhongdebbyhong163楼
一个丁克你生了两个……不能怪他吧。我跟你相反我老公是东北人,他喜欢吃东北菜,我喜欢白灼清淡粤菜,这个口味真的比较难改变的,只能互相迁就。再说这里是广州,你让你广州老公在广州改东北口味有点要求太高了吧
bensonamybensonamy164楼
东北女,广州男,文化差异大着呢,吃饭都吃不到一块去,平时交流肯定也GET到对方的点,所以冷漠也正常。不是对方不好,而是不适合彼此!
STTAILLSTTAILL165楼
跟我老公的哥一个样,但又稍微好点
小添妈2010:
正解,不明白在广州长大的怎么会不喜欢蒸桂花鱼,蒸元贝,白灼虾,这些是我跟孩子最爱耶。
查看原文
对,我们都喜欢吃这些
2019/06/23回复
你是来黑东北人的吗?看你的描述感觉你老公是被猪拱了的好白菜啊。我不太理解广州长大的小孩子不会说粤语这个事情。
小妃小妃168楼
看评论都是一边倒的呢,主要是物以稀为贵,好男人太少了!各位才这么大反应!这样的男人我们咋碰不到呢?还是人家楼主有本事啊!你们就别羡慕嫉妒恨了!
嘉儿妈嘉儿妈169楼
tiffany-mm:
这是不是有点失败了
查看原文
是失败,还是惨败,应该没人比我更失败的了。
YY有理YY有理170楼
静远88:
已经拖了,能用钱解决的问题,都用了。大宝晚上学校上托管兴趣班,1至5都上,晚上6点保姆接回家吃饭。兴趣班托管,晚上还是我要辅导作业的。小宝一岁半上托管所,好可怜。小宝的接送都是我,大宝送是爸爸,接是保姆。
查看原文
我说的是外面的托管,找一家可以托到晚上9点解决晚饭、作业辅导和复习的托管吧。
2019/06/24回复
YY有理:
我说的是外面的托管,找一家可以托到晚上9点解决晚饭、作业辅导和复习的托管吧。
查看原文
这大宝也太可怜了吧,我比较难以接受,跟留守儿童没太多区别,不到万不得已,还是想让大宝回家吃饭、学习。纵使比较辛苦
时光中掩埋:
你是来黑东北人的吗?看你的描述感觉你老公是被猪拱了的好白菜啊。我不太理解广州长大的小孩子不会说粤语这个事情。
查看原文
男人养家糊口,女人生娃,这些都是基本的社会责任啊,怎么就变成我是猪,他是白菜来了。
远离吃喝嫖赌毒,一个品行端正的男人、成熟的父亲,应该拥有的基本素质,怎么就捧上天,我还恪守妇道、勤俭持家、贤良淑德呢。
他周末能带二娃,我一样也可以下厨做六顿饭。
教育小孩、辅导小孩,需要父母共同参与,我希望他能全程参与小孩成长,也是理所当然的。知道他不喜欢后,我也没有逼他,难道跑来妈网说两句都不行?
换个比这个差的多的试试,你就知足了。。。
周绮周绮174楼
elika:
不明白为什么最近老被禁言,现在的妈网真让人无语
查看原文
妈友的留言应该是“审核中”哦,麻烦妈友耐心等待~
周绮周绮175楼
wytracy:
哇塞,刚才写这么多居然被吞了,气死了
查看原文
妈友,刚刚你的留言在“审核中”,现在已经放出来了
静远88:
男人养家糊口,女人生娃,这些都是基本的社会责任啊,怎么就变成我是猪,他是白菜来了。远离吃喝嫖赌毒,一个品行端正的男人、成熟的父亲,应该拥有的基本素质,怎么就捧上天,我还恪守妇道、勤俭持家、贤良淑德呢。他周末能带二娃,我一样也可以下厨做六顿饭。教育小孩、辅导小孩,需要父母共同参与,我希望他能全程参与小孩成长,也是理所当然的。知道他不喜欢后,我也没有逼他,难道跑来妈网说两句都不行?
查看原文
我们讨论的点不一样。你的发言“什么东北十八线出来好不容易站稳绝不回去、老公本来是想丁克被你强上生了两孩子、生之前说了孩子你管结果又来抱怨老公不带孩子、不会说粤语的孩子“,这几点让我的感觉这是一个对自己的出身挺自卑又不认同广东文化、不尊重配偶、言而无信的一个女子。我相信这是表达的问题,你现实里肯定没这么的不堪。有的人是真心不喜欢孩子的,不能强求,至少这个事情上你是过失方啊。
舞蝶21舞蝶21177楼
我也挺佩服你老公能跟你凑合了这么久,广东人对饮食的执念外地人很难理解,吃面条啃馒头,哦!No!
静远88:
广州男还好,上啥补习兴趣班,都无意见,钱他出,只要不用他参与。后来我带小宝实在无法送大宝去上课,他就带大宝参加一堂公开课,说好做笔记。结果大宝回家说爸爸全程发呆,愣子一个,一看笔记本:班级,姓名,以下空白。顿时无语...........后来就达成共识,广州男说,无论补习班多远,多久,他全程负责安全准时接送,不进课室听课,到点就接回家也行,跟大宝在外吃大餐也成,都行。你的钱还要定期转给你丈夫?没这道理的吧?全世界都没这个说法,广州话不是有一句,怕老婆,会发财吗?
查看原文
我老公说我钱只会放银行,不搞理财。他拿去搞理财。
后来发现,钱转给他以后,钱从他手上拿出来就难了。我一般手上留一两万,超过两万要问老公拿。例如小孩报个游泳长训要两万,他就没同意,说我乱花钱。
fall2987fall2987179楼
生活没有假如:
不要让他去珠海,如果去就一起去,相信我的话!男人也分三六九等,能赚钱、能养家、不在外面乱搞女人,光这三点,已经比这个世界绝大多数男人优秀了。至于不管孩子不管家务,以你们的收入完全可以请个阿姨来帮忙。
查看原文
我也同意这观点~太多东西兼顾不来,男人需要静静思考他的工作。
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公要求再生,女方不愿意

幼儿园面试的那些事情

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >