帖子详情

关贴。。。。太多攻击了。。

57129165谈天说地

关贴。。。。太多攻击了。。

精选回帖
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:39 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露33333333333333 
2019/07/08回复
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:39 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露33333399999
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:41 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露9999
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:41 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露3333
祝福楼主,祝愿楼主生活幸福,阖家美满。我全家生活美国很多年了。虽然现在还有回去,但是重心已经回来了。说到美加,其实真是要看工作阶层的,美加适合体力劳作低层工种去。这里泛指工种不是指人的高低。举一些例子:我表妹全家在费城,父亲扫鸡场,母亲缝补清洗病人床设备。表妹自己做护工(不是护士),她自己是正牌国内护士专业硕士,编制内护士。在美国也是Registered的护士持护士护工双牌。但是宁愿兼做护工的工作,工资高一些。这种工作,在国内撑死了全家2万元一个月。但是在美国,她们家庭收入超过20万美元。这就是资本的差距,美国最贵人力。中国人力便宜。但是去到中阶以上,自由度其实美国远不如中国,医疗,个税,资产的管理等等。房产也非常能管理,铲个草坪(大面积的无法自行处理)每年都要和墨西哥黑帮打交道,不胜其烦。而且最大的是歧视问题,亚洲人特别是中国人在美国人眼里比较低端。不要说没有,说没有的是掩耳盗铃了。或者根本无在美加长时间生活的。其他问题还有很多,治安也是很差。全车自动武器也没有用。上张图,我去参加一个拍卖会,出来整个车都砸烂了,上面的箱子被搬走,没什么值钱的东西,贼人都是团伙作案,瞄准亚洲人。可以叫当地黑帮找找,警察没用。报警都懒得理你。这个已经算安全的地方了,洛杉矶的Compton, Inglewood这些地方,亚洲人夜晚要配备自动武器才能出去溜达的。虽然加拿大没有美国的乱,但是同样机会没美国多,所以前路还是很多荆棘的,希望楼主一切顺利。加油吧。 
全部回帖
当然不是每个人都适合,特别是有想要工作成就感的人。 还要奈得住寂寞。 不要老说国外教育好, 当你身在其中就知道好不好。
2019/07/06回复
白雪飞飞2424:
当然不是每个人都适合,特别是有想要工作成就感的人。 还要奈得住寂寞。 不要老说国外教育好, 当你身在其中就知道好不好。
查看原文
嗯,教育这东西,太多主观因素了,哪好哪不好还是要自己选择
ZukeeZukee4楼
在国外住过一段时间,但无论在国外哪个国家生活,没当地保险,即使钱赚得再多,看一次病基本能花去一大半,在国内现在看个感冒不算便宜可对比国外,真是很幸福了。
很佩服这样放弃原来的生活,重新适应在外打拼的勇气,加油!
等楼主继续!
楼主好勇敢!儿子读小学一开始就全英文教学吗?他能听懂?
真是很佩服这样的勇气,我前公司老板的女儿一家也是移民去加国。当初男主也是从银行经理换到搬运工的工作,如果心态不好真是难调整过来,但他们说为了孩子的教育一切都值得。
楼主厉害!我有朋友两口子前两年技术移民去了加拿大,结果现在回来了。。。
说是不适应那边的生活,太无聊了。太太也找不到合适的工作。
楼主能够放下身段挺明智的。
祝你们一切顺利!
boxbox10楼
楼主厉害!我有朋友两口子前两年技术移民去了加拿大,结果现在回来了。。。
说是不适应那边的生活,太无聊 ...
应该去新西兰的,可以保留中国国籍,国内社保照交,移民也可享受当地待遇.
sisilesisile11楼
tashirun:
嗯,教育这东西,太多主观因素了,哪好哪不好还是要自己选择
查看原文
中介多少钱啊?
sisilesisile12楼
从上年6月份踏入加拿大开始,整整一年没上过妈网了。这一年的甜酸苦辣,真是一言难尽啊!不过好在终于等到 ...
楼主继续呀
国外出门就是风景,国内出门就是人
继续等.....开开眼界
哪里都有哪里的不容易。加油
看楼主写得很洒脱,感觉情商很高,一切都是乐观面对,有勇气也有力量,支持你哦。
cancglcancgl17楼
box:
应该去新西兰的,可以保留中国国籍,国内社保照交,移民也可享受当地待遇.
查看原文
能不能保留中国国籍,取决于你有没有入外籍,跟哪个国家没关系。拿永居就有医保合法打工。永居和入籍的区别主要是投票权和参选权。
谢谢tony来分享新生活,常来妈网分享记录生活点滴哦!
加油,撑过黑暗就会遇见黎明
搬个板凳,等故事
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >