帖子详情

关贴。。。。太多攻击了。。

57221165谈天说地

关贴。。。。太多攻击了。。

精选回帖
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:39 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露33333333333333 
2019/07/08回复
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:39 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露33333399999
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:41 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露9999
本帖最后由 安东尼R 于 2020-5-12 10:41 编辑 删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露3333
祝福楼主,祝愿楼主生活幸福,阖家美满。我全家生活美国很多年了。虽然现在还有回去,但是重心已经回来了。说到美加,其实真是要看工作阶层的,美加适合体力劳作低层工种去。这里泛指工种不是指人的高低。举一些例子:我表妹全家在费城,父亲扫鸡场,母亲缝补清洗病人床设备。表妹自己做护工(不是护士),她自己是正牌国内护士专业硕士,编制内护士。在美国也是Registered的护士持护士护工双牌。但是宁愿兼做护工的工作,工资高一些。这种工作,在国内撑死了全家2万元一个月。但是在美国,她们家庭收入超过20万美元。这就是资本的差距,美国最贵人力。中国人力便宜。但是去到中阶以上,自由度其实美国远不如中国,医疗,个税,资产的管理等等。房产也非常能管理,铲个草坪(大面积的无法自行处理)每年都要和墨西哥黑帮打交道,不胜其烦。而且最大的是歧视问题,亚洲人特别是中国人在美国人眼里比较低端。不要说没有,说没有的是掩耳盗铃了。或者根本无在美加长时间生活的。其他问题还有很多,治安也是很差。全车自动武器也没有用。上张图,我去参加一个拍卖会,出来整个车都砸烂了,上面的箱子被搬走,没什么值钱的东西,贼人都是团伙作案,瞄准亚洲人。可以叫当地黑帮找找,警察没用。报警都懒得理你。这个已经算安全的地方了,洛杉矶的Compton, Inglewood这些地方,亚洲人夜晚要配备自动武器才能出去溜达的。虽然加拿大没有美国的乱,但是同样机会没美国多,所以前路还是很多荆棘的,希望楼主一切顺利。加油吧。 
全部回帖
白雪飞飞2424:
当然不是每个人都适合,特别是有想要工作成就感的人。 还要奈得住寂寞。 不要老说国外教育好, 当你身在其中就知道好不好。
查看原文
嗯,教育这东西,太多主观因素了,哪好哪不好还是要自己选择
2019/07/06回复
ZukeeZukee板凳
在国外住过一段时间,但无论在国外哪个国家生活,没当地保险,即使钱赚得再多,看一次病基本能花去一大半,在国内现在看个感冒不算便宜可对比国外,真是很幸福了。
2019/07/06回复
很佩服这样放弃原来的生活,重新适应在外打拼的勇气,加油!
等楼主继续!
楼主好勇敢!儿子读小学一开始就全英文教学吗?他能听懂?
真是很佩服这样的勇气,我前公司老板的女儿一家也是移民去加国。当初男主也是从银行经理换到搬运工的工作,如果心态不好真是难调整过来,但他们说为了孩子的教育一切都值得。
楼主厉害!我有朋友两口子前两年技术移民去了加拿大,结果现在回来了。。。
说是不适应那边的生活,太无聊了。太太也找不到合适的工作。
楼主能够放下身段挺明智的。
祝你们一切顺利!
boxbox9楼
楼主厉害!我有朋友两口子前两年技术移民去了加拿大,结果现在回来了。。。
说是不适应那边的生活,太无聊 ...
应该去新西兰的,可以保留中国国籍,国内社保照交,移民也可享受当地待遇.
sisilesisile10楼
tashirun:
嗯,教育这东西,太多主观因素了,哪好哪不好还是要自己选择
查看原文
中介多少钱啊?
sisilesisile11楼
从上年6月份踏入加拿大开始,整整一年没上过妈网了。这一年的甜酸苦辣,真是一言难尽啊!不过好在终于等到 ...
楼主继续呀
国外出门就是风景,国内出门就是人
继续等.....开开眼界
哪里都有哪里的不容易。加油
看楼主写得很洒脱,感觉情商很高,一切都是乐观面对,有勇气也有力量,支持你哦。
cancglcancgl16楼
box:
应该去新西兰的,可以保留中国国籍,国内社保照交,移民也可享受当地待遇.
查看原文
能不能保留中国国籍,取决于你有没有入外籍,跟哪个国家没关系。拿永居就有医保合法打工。永居和入籍的区别主要是投票权和参选权。
谢谢tony来分享新生活,常来妈网分享记录生活点滴哦!
加油,撑过黑暗就会遇见黎明
搬个板凳,等故事
vicky_fvicky_f20楼
楼主很厉害,加油~
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

结束,关贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >