帖子详情

卡西欧小红表怎么可以这么便宜呢

1443821广州购物打折

简直太优惠了,去年这个时候都要300,现在两百到手😂
全部回帖
了了8012:
在哪里买那么便宜
查看原文
香港e时代
2019/08/03回复
angel冷:
看楼上回复
查看原文
代购人民币多少钱
😊😊😊😊😊
2019/08/05回复
在哪里买那么便宜
箫妃竹:
在哪里买那么便宜
查看原文
香港e时代哦
😊😊😊😊😊
2019/08/06回复
这款是很多年前出的款了吧?还是相似的款,太老了
2019/08/09回复
0510妈妈:
这款是很多年前出的款了吧?还是相似的款,太老了
查看原文
对,之前一样的
一直都是平价货,个人喜欢就觉得很便宜
万妮万妮12楼
质量好就行,想买
2019/08/13回复
万妮万妮13楼
angel冷:
香港e时代
查看原文
请问下e时代在哪呢?能否告知具体的地址,
2019/08/13回复
lby90slby90s14楼
不知道现在还有没有
2019/09/02回复
lby90s:
不知道现在还有没有
查看原文
没有了呢😂
lby90s:
不知道现在还有没有
查看原文
我有全新现货一只228
晨舞晨舞17楼
我的代购真的是良心价,187汇率95给我带的,感谢楼主发的这个帖子知道这个优惠活动。这款实物比图片看着更精致,这个价位买得真的太值了。
谢谢分享。。。。
2023/03/09回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

怎样让宝宝吸奶瓶

老公开公司,我是否还继续当法人?

乐从家具便宜吗?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >