帖子详情

70后是不是普遍都几套房了?

776743房产楼市

全部回帖
coco1234:
单位分房的六零后的或者更老的吧?早期下海经商的人不需要什么学历的,我以前买房的时候都一次性付款,只有那些单位工作的才一千多每月这么供房的,而且可能是全家一起加起来供的那种。
查看原文
70后有福利房,或单位集资房。1000多?全家加起来1000多?这个搞笑了。
2019/10/21回复
多事多事22楼
lilyxuli:
只能说你身边靠学历成长的人很少,每次谈学历问题,你都要蹦出来。你总是以点带面评论,10000个有学历,10000个无学历对比下,看谁优势
查看原文
记得这位网友说过ta家姐妹是中大和华工毕业的,可能ta觉得姐妹不如ta有钱不如ta过得好,所以坚持学历无用。😜
coco1234:
分别是上海交通大学高级工程师,中山大学法律系博士,中山大学MBA,中医药大学高级工程师,教育学院教授,中山医科大学教授,哈佛大学等等……我的直系亲属
查看原文
赶上梁启超家了,至少也是高晓松家。
多事多事24楼
coco1234:
分别是上海交通大学高级工程师,中山大学法律系博士,中山大学MBA,中医药大学高级工程师,教育学院教授,中山医科大学教授,哈佛大学等等……我的直系亲属
查看原文
可是我看你发的帖子,感觉你没什么文化,或者说读书不多呢。
多事多事25楼
coco1234:
你是农村出来的吧?通常这种人就喜欢标榜自己学历,说别人没有文化什么的。城市的或者外国的朋友对学历的认知不一样的。
查看原文
我是看你的主贴标题得出的印象,以及论坛里多人对你评价不高。我不是农村出来的,我父母的原生家庭是农村的。
多事多事26楼
曾经注册:
73~75年的都有分到福利房
查看原文
我一个同事,分到福利房,嫌白云区太远,十几年就让它荒在那里。
lilyxuli:
只能说你身边靠学历成长的人很少,每次谈学历问题,你都要蹦出来。你总是以点带面评论,10000个有学历,10000个无学历对比下,看谁优势
查看原文
co姐尤其精分的是,极其推崇越秀学位房。😂 幸存者偏差,只提特例没意思,要看统计数据。
2019/10/22回复
sx350sx35028楼
coco1234:
查看原文
厉害!!!!
2019/10/22回复
猜你喜欢

各位美妈,手头三套房,准备卖掉市区一套后,还能再买一套吗?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

请教,广州贷过公积金未还清,还能不能再用公积金贷款呀?

一个月宝宝母乳一次要吃很久!奶水不足?

珠江帝景vs光大花园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >