帖子详情

(接地气+干货满满)2019完成的卖一买一+经历20年买房总结各种经验+选房+买卖节点

26740167房产楼市

2019年,很奔波的一年,完成了一件大事。
想跟大家分享卖一买一的过程。
记录各个时点,总结各方面的经验。
记录下各相关事件。

全部回帖
求推荐有私宅房源靠谱中介
2020/01/05回复
|广州农村人_3298:
求推荐有私宅房源靠谱中介
查看原文
已经发私信
2020/01/05回复
阿郁阿郁4楼
bingliu0:
真的是,这样的房东,以后也会很难打交道呢
查看原文
租客也一样,斤斤计较细节,啥都要房东让步的,果断放弃。
2020/01/06回复
记好一个,记号
阿郁:
租客也一样,斤斤计较细节,啥都要房东让步的,果断放弃。
查看原文
是啊,有的人一看就很和善,宁愿多多来往。
有的人一看就很计较,赶紧绕道走。
海底捞一捞
2020/01/12回复
阿郁阿郁8楼
bingliu0:
海底捞一捞
查看原文
顶上去哈,继续继续
2020/01/12回复
阿郁:
顶上去哈,继续继续
查看原文
好像没啥好写的了😂
2020/01/13回复
阿郁阿郁10楼
bingliu0:
好像没啥好写的了😂
查看原文
私宅我不看好,别墅那些也是,最理想还是大平层
阿郁:
私宅我不看好,别墅那些也是,最理想还是大平层
查看原文
我们纯粹是为了有地方晒晒被子,有个楼顶喝喝茶,然后家里放个电单车。
这样看私房挺合适哈哈
阿郁阿郁12楼
bingliu0:
我们纯粹是为了有地方晒晒被子,有个楼顶喝喝茶,然后家里放个电单车。这样看私房挺合适哈哈
查看原文
邻里素质啊,这个才是最要命的
阿郁:
邻里素质啊,这个才是最要命的
查看原文
这个也是挺重要的
我也留意私房,主要父母住北京路电梯房,小孩现在2岁以后读书基本就父母那里,回民小学,小孩以后读书始终要父母监督,房子只有两房,不想置换三房。本来想着附近租房子或者同小区买套楼,后来想不如附近买套私房,毕竟不是为了学位而买房,感觉浪费。其实就有个地方睡一下,小孩读初中后再算,想着这一两年留意下这个方向,所以了解下。
kate27kate2715楼
先瞎扯一点关于学位的事吧

细看帖子的,应该都知道,
关于学校这个,说得很真实,现在小学都这样,老师能懒则懒,都是表面功夫!
kate27kate2716楼
好像没啥好写的了😂
楼主写的很好,真实又实用,感谢分享!
阿郁阿郁17楼
bingliu0:
这个也是挺重要的
查看原文
想像下收破烂的、打麻将的、卖早点的、做泥水的,深夜噪音,发酒疯打架之类……
麻烦私信私房直接联系方式
bingliu0:
好吧,晚一些写写。就算只有你一个人看,我也写给你,哈!
查看原文
写得很好,感觉楼主心态很平和。
kate27:
楼主写的很好,真实又实用,感谢分享!
查看原文
谢谢支持~
2020/01/14回复
猜你喜欢

有卖一买一经验的童鞋进来说说自己的经验吧

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

卖一买一,买的应该什么时候去递件呢?

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

卖一买一户口怎么处理?

我是否该选天才宝贝?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >