帖子详情

(接地气+干货满满)2019完成的卖一买一+经历20年买房总结各种经验+选房+买卖节点

26535167房产楼市

全部回帖
求推荐有私宅房源靠谱中介
2020/01/05回复
|广州农村人_3298:
求推荐有私宅房源靠谱中介
查看原文
已经发私信
2020/01/05回复
阿郁阿郁123楼
bingliu0:
真的是,这样的房东,以后也会很难打交道呢
查看原文
租客也一样,斤斤计较细节,啥都要房东让步的,果断放弃。
2020/01/06回复
记好一个,记号
阿郁:
租客也一样,斤斤计较细节,啥都要房东让步的,果断放弃。
查看原文
是啊,有的人一看就很和善,宁愿多多来往。
有的人一看就很计较,赶紧绕道走。
海底捞一捞
2020/01/12回复
阿郁阿郁127楼
bingliu0:
海底捞一捞
查看原文
顶上去哈,继续继续
2020/01/12回复
阿郁:
顶上去哈,继续继续
查看原文
好像没啥好写的了😂
2020/01/13回复
阿郁阿郁129楼
bingliu0:
好像没啥好写的了😂
查看原文
私宅我不看好,别墅那些也是,最理想还是大平层
阿郁:
私宅我不看好,别墅那些也是,最理想还是大平层
查看原文
我们纯粹是为了有地方晒晒被子,有个楼顶喝喝茶,然后家里放个电单车。
这样看私房挺合适哈哈
阿郁阿郁131楼
bingliu0:
我们纯粹是为了有地方晒晒被子,有个楼顶喝喝茶,然后家里放个电单车。这样看私房挺合适哈哈
查看原文
邻里素质啊,这个才是最要命的
阿郁:
邻里素质啊,这个才是最要命的
查看原文
这个也是挺重要的
QWH123456QWH123456133楼
我也留意私房,主要父母住北京路电梯房,小孩现在2岁以后读书基本就父母那里,回民小学,小孩以后读书始终要父母监督,房子只有两房,不想置换三房。本来想着附近租房子或者同小区买套楼,后来想不如附近买套私房,毕竟不是为了学位而买房,感觉浪费。其实就有个地方睡一下,小孩读初中后再算,想着这一两年留意下这个方向,所以了解下。
kate27kate27134楼
先瞎扯一点关于学位的事吧

细看帖子的,应该都知道,
关于学校这个,说得很真实,现在小学都这样,老师能懒则懒,都是表面功夫!
kate27kate27135楼
好像没啥好写的了😂
楼主写的很好,真实又实用,感谢分享!
阿郁阿郁136楼
bingliu0:
这个也是挺重要的
查看原文
想像下收破烂的、打麻将的、卖早点的、做泥水的,深夜噪音,发酒疯打架之类……
波子囡波子囡137楼
麻烦私信私房直接联系方式
芦江水芦江水138楼
bingliu0:
好吧,晚一些写写。就算只有你一个人看,我也写给你,哈!
查看原文
写得很好,感觉楼主心态很平和。
kate27:
楼主写的很好,真实又实用,感谢分享!
查看原文
谢谢支持~
2020/01/14回复
波子囡:
麻烦私信私房直接联系方式
查看原文
私信发你了
2020/01/14回复
猜你喜欢

有卖一买一经验的童鞋进来说说自己的经验吧

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

卖一买一,买的应该什么时候去递件呢?

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

卖一买一户口怎么处理?

我是否该选天才宝贝?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >