帖子详情

小万的镯子没价值吗?

1428148时尚扮靓

小万买的这个镯子,我承认确实买的不贵,不如那十几万的高档货,我喜欢不就好了。竟然被别人说没价值,要么就买十几万以上的。我家如果是开银行,我就买了,问题不是呀😄在我的范围内,它适合我就行,其他我还没想那么多。 ​​​

全部回帖
自己喜欢就好了, 有些人最喜欢泼人冷水, 替人高兴下好像会死似的。
2019/12/30回复
白雪飞飞2424:
自己喜欢就好了, 有些人最喜欢泼人冷水, 替人高兴下好像会死似的。
查看原文
是的,我也这么觉得
2019/12/30回复
仙月仙月4楼
水头足,颜色也不错。
2019/12/31回复
还行,就是色有点沉。
2020/01/07回复
挺好看的
自己喜欢就好,管人家说啥,或者妒忌你才这么说!
GLBGLB8楼
好看,多少钱买的。
很漂亮啊!管别人说啥呢!一来估计他也不懂,二来说不定就是嫉妒你😛
玉这种东西最重要的是合眼缘。
yuexin56:
小万买的这个镯子,我承认确实买的不贵,不如那十几万的高档货,我喜欢不就好了。竟然被别人说没价值,要么就买十几万以上的。我家如果是开银行,我就买了,问题不是呀😄在我的范围内,它适合我就行,其他我还没想那么多。 ​​​[图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮啊,千金难买心头好,自己喜欢就好了,不能要求别人也喜欢
玉同黄金唔同,无明确的价值,只要自己钟意,就系有价值
哈哈,你说我买着玩的,又不指望它保值增值,看到喜欢的就买几个,也不差这十万八万。气死那个说你的酸葡萄,也不见他舍得花十几万买个来保值增值。
玉这个东西都是看自己的,自己喜欢就行了,我带着这个是几年前买的3K多,反正我喜欢就行了,我乐意带
挺好看啊,水头不错,颜色也好看
小万买的这个镯子,我承认确实买的不贵,不如那十几万的高档货,我喜欢不就好了。竟然被别人说没价值,要么 ...
挺好看的。。多大?具体多少钱?
我想买个3000左右的送老母亲,,还找不到合适的
xlx1314xlx131417楼
你能发出来,就要有接受赞美和柠檬精酸的准备,不然建议自己暗爽就好了。毕竟哪个网站都有日赚一百万的“大富豪”在打评论
mandy~mandy~18楼
你是卖玉的吧,广告贴,鉴定完毕
一万多的玉已经很好了,这种不能看价格的,我奶奶买的个4千多的,戴了好几年人家3.4万要跟她买都不卖,玉适合人的话是越戴水头越好
起胶,底清,带绿小万可以了,就算买到过十万,嘴碎的人还是碎,没必须管他们。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

重新装修加价卖还是不装修就这样或便宜点点卖?

首次提取公积金可以提取多少?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >