帖子详情

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

143891716装修家居

全部回帖
qiu7581337:
真的啊,怎么没看见新发的图片呢!我家的也很小,但是抵挡不了对天空的渴望,这也是买房的初心,要天台或露台的原因!
查看原文
12大于8而已!据说10年才能回本!
2021/01/08回复
qiu7581337:

12大于8而已!据说10年才能回本!
查看原文
我觉得 盖起来 就算是够本了 。。。
2021/01/09回复
祁小名祁小名543楼
怎么这么久都没有更新呀,看到一半没了,好失落,快回来填坑
2021/02/10回复
怎么这么久都没有更新呀,看到一半没了,好失落,快回来填坑
来了来了 复工复工
2021/02/13回复
连城连城545楼
毕业了没?
2021/02/16回复
毕业了没?
那还得有一小段路要走。。。
alinalualinalu547楼
请问柜子是哪家定制的呀?
请问柜子是哪家定制的呀?
你好 我是全包 柜子是装修公司蜗窝家找的  设计图上写的森菲尔 设计师王工很靠谱 推荐
2021/02/17回复
马春花马春花549楼
终于终于复更更~《今日说FA》的对话,怎么我一点印象都没有
2021/02/19回复
终于终于复更更~《今日说FA》的对话,怎么我一点印象都没有
什么是好的妈友 就是要充分考虑集美貌和智慧为一身的妈网小编有多辛苦 自觉的更新自觉的采访和被采访 让美fafa过一个欢乐祥和轻松愉快的春节
2021/02/20回复
为什么停工了??
2021/02/20回复
为什么停工了??
过年期间没有工人就按下了暂停键 3月重启 争取1个月内收尾。。。
2021/02/21回复
爸在妈网:

听听就算了,那个公司牵了好多人出来。
查看原文
新春大吉恭喜发财啊。。。哪个公司啊 要青春偶像剧不要狗血连续剧:》
2021/02/21回复
sam1230sam1230554楼
爸在妈网:
新春大吉恭喜发财啊。。。哪个公司啊 要青春偶像剧不要狗血连续剧:》
查看原文
这公司的老板当年补助市政水务局去征收府学西路,后来征收了一部分这项目就停了,他负责拿钱出来征房水务局负责出力(其实大家都懂了),北京路步行街的白沙居、青宫一部分商铺都是他的物业,惠福璐大南路之间的书坊街(违建烂尾)。
2021/02/22回复
爸在妈网:

这公司的老板当年补助市政水务局去征收府学西路,后来征收了一部分这项目就停了,他 ...
查看原文
作为普通居民 就想安稳过日子 偏安一隅  日食三餐
sam1230sam1230556楼
爸在妈网:
作为普通居民 就想安稳过日子 偏安一隅  日食三餐
查看原文
对,简单是福
djf2928djf2928557楼
天台搭了城管不怎么管的,只要不封墙或铝合金封蔽就行,四面通风的不管的,我现在住的也是私房,自己搭天台
2021/02/27回复
天台搭了城管不怎么管的,只要不封墙或铝合金封蔽就行,四面通风的不管的,我现在住的也是私房,自己搭天台 ...
主要是各地城管不一样 邻居呢也不一样 还有路段不同可能面临的政策也不同 我就是这次正好赶上了步行街改造,,,
2021/02/27回复
马春花马春花559楼
看到了一个冷知识!江苏卫视一站到底老选手!
2021/03/01回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

我对天河区学校学位房的看法

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >