帖子详情

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

145617716装修家居

全部回帖
bb886bb886521楼
留个印,等毕业照
2020/12/23回复
留个印,等毕业照
我也考虑是不是直接上毕业照了。。。
2020/12/26回复
马春花马春花523楼
爸在妈网:
我也考虑是不是直接上毕业照了。。。
查看原文
不太可!
2020/12/28回复
sailno1sailno1524楼
文笔好,思维更好,想得很清楚,做得更明白,敬佩敬佩!
顺便请教最后马桶总价多少?还有家电价格清单呢?
2021/01/05回复
聂嘉瑞聂嘉瑞525楼
催更!催更!
2021/01/06回复
gina37gina37526楼
催更团 前来围观
2021/01/06回复
楼顶装光伏发电吗?既可以官方的搭棚,又可以发电!我家装了,而且不是全封闭的,留了一块可以仰望星空!
2021/01/07回复
爸在妈网:

不太可!
查看原文
美fafa都来了 惭愧惭愧 年底成天点灯熬油写材料 全是数据实话干货 这样的放松软文都不知怎么动笔了 我争取忙完这阵 一篇篇的补 。。。。
一起催更吧~
不要痛打落水狗  会更的 会的 有拖无欠。。。
插眼!坐等后续更新呀
不好意思 会更会更。。。
文笔好,思维更好,想得很清楚,做得更明白,敬佩敬佩!
顺便请教最后马桶总价多少?还有家电价格清单呢? ...
谢谢啊 年前这阵实在没顾上 马桶吉博力艾珂马桶+sigma高版水箱+诺娜智能盖板共6500 家电清单双12的几个我还没整上  整完一并发啊
催更!催更!
好好 好好 有拖无欠 等假期
催更团 前来围观
幸亏不是欠的情债。。。。
楼顶装光伏发电吗?既可以官方的搭棚,又可以发电!我家装了,而且不是全封闭的,留了一块可以仰望星空! ...
谢谢啊 也已装 我家太小 就不坐井观天 全铺了
qiu7581337:
楼顶装光伏发电吗?既可以官方的搭棚,又可以发电!我家装了,而且不是全封闭的,留了一块可以仰望星空!
查看原文
真的啊,怎么没看见新发的图片呢!我家的也很小,但是抵挡不了对天空的渴望,这也是买房的初心,要天台或露台的原因!
2021/01/08回复

楼主了你家应该是可以被纳入了
qiu7581337:

真的啊,怎么没看见新发的图片呢!我家的也很小,但是抵挡不了对天空的渴望,这也 ...
查看原文
还没顾上整理发呢。。。可能咱们对小的概念不一样,我家9块板就全部遮住了。。。
楼主了你家应该是可以被纳入了
您说的第一条吧 那是个小破楼 和我家还有200米 应该拆不到我这来 要不哭死了。。。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

我对天河区学校学位房的看法

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >