帖子详情

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

143941716装修家居

全部回帖
马春花马春花301楼
看到新更,种草了角落米粉店,决定有空去尝一尝
2020/08/03回复
这是什么时候到帖啊?
侨外有3.8W起的房子,我想买😂
在下不才恰有研究 1.本校区安静舒适,新校区也不错;2.附近选择多,淘金坑或华侨新村都可选;3.直升优势明显,提早涉及二外。买!
看到新更,种草了角落米粉店,决定有空去尝一尝
如果说唯一缺点就是,我每次至少点两份二两的粉。。。主要是好吃加上我食量大~~~坐等偶遇
爸在妈网:
在下不才恰有研究 1.本校区安静舒适,新校区也不错;2.附近选择多,淘金坑或华侨新村都可选;3.直升优势明显,提早涉及二外。买!
查看原文
已在装修中了
但交易价格是3.8W的double 一平方,哈哈
爸在妈网:

已在装修中了
查看原文
看到了 3.8是极端老破小 你推窗就是学校 孩子上完学 再转手就treble了
2020/08/04回复
tomy_tomy_306楼
期待楼主的大作,但100天不出现在工地的话不建议哦。这样会错失很多装修中的事项。
2020/08/17回复
期待楼主的大作,但100天不出现在工地的话不建议哦。这样会错失很多装修中的事项。 ...
请邻居多指导...周一到五没时间,周末工地没人,想多一点选择相信,毕竟装修知识量不够,相信专业的人,就像买车,开就行,太累,不监造了
2020/08/17回复
留脚印,持续关注。。

请问楼主的私房是总高多少米?我家海珠区祖屋也原装维修ing,基建面积与楼主差不多,但证写两层。据说现在查违建查得很严,天台我们现在只敢加四围护栏,不敢加雨棚啊。
2020/08/18回复
jaylqzjaylqz309楼
找梦想改造家
2020/08/18回复
留脚印,持续关注。。

请问楼主的私房是总高多少米?我家海珠区祖屋也原装维修ing,基建面积与楼 ...
谢谢关注,一二楼各2.4m天台半墙1m。周边也有证写两层的原委不详。雨棚要慎重,这次就是整街改造隔壁多年事实也拆了,正研新方法,成功再分享
2020/08/19回复
找梦想改造家
美好的电视节目还是看看就好 轮不上的  能改变房子的只有自己啦~~~
2020/08/19回复
秀禾乃秀禾乃312楼
进来关注进度
2020/08/20回复
sam1230sam1230313楼
爸在妈网:
谢谢关注,一二楼各2.4m天台半墙1m。周边也有证写两层的原委不详。雨棚要慎重,这次就是整街改造隔壁多年事实也拆了,正研新方法,成功再分享
查看原文
放心啦,有政策上的支持你
2020/08/20回复
感觉你们这房屋质量比我家的好多了,我家打拆完,感觉四壁到处漏风
2020/08/21回复
进来关注进度
哈哈 这是个很长的故事 要有耐心慢慢看
2020/08/23回复
爸在妈网:

放心啦,有政策上的支持你
查看原文
哈哈哈哈哈哈 贵人相助
感觉你们这房屋质量比我家的好多了,我家打拆完,感觉四壁到处漏风
我这个三面共墙没法动 剩下一面除了窗户 其实也没啥了 终于能按楼梯了 下周一工程继续
sam1230sam1230318楼
如果太多牛奶味:
留脚印,持续关注。。请问楼主的私房是总高多少米?我家海珠区祖屋也原装维修ing,基建面积与楼主差不多,但证写两层。据说现在查违建查得很严,天台我们现在只敢加四围护栏,不敢加雨棚啊。
查看原文
可以给点意见,方便就加我微信
2020/08/24回复
如果太多牛奶味:

可以给点意见,方便就加我微信
查看原文
专家再次出手啊~~~~
2020/08/31回复
sam1230sam1230320楼
爸在妈网:
专家再次出手啊~~~~
查看原文
外立面的整完了,可以开工
2020/08/31回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

我对天河区学校学位房的看法

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >