帖子详情

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

145694716装修家居

全部回帖
爸在妈网:
作为工科男,喜欢按章操作,我了解到一般都会超,所以除了基准线,还有超红线以及天顶线用于终控,希望最终能控几我几几
查看原文
战略上藐视,战术上重视
2020/05/24回复
爸在妈网:

战略上藐视,战术上重视
查看原文
嗯 毛爷爷永远是对的
给度娘给度娘164楼
这种祖宗级别的房子,要装修至少50万起吧
2020/05/25回复
楼主条理很清晰,对自己的需求也很明确。装修过程有很多琐碎事情,有苦中作乐的心态很重要
这种祖宗级别的房子,要装修至少50万起吧
哈哈哈哈哈 这地是祖宗级的 这房原业主几年前翻新重盖了 是框架的了 但确实得投入不少银子 要不真住不进去
楼主条理很清晰,对自己的需求也很明确。装修过程有很多琐碎事情,有苦中作乐的心态很重要  ...
选择相信 佛系一点
好期待效果呀
2020/05/27回复
恭喜楼主。文德路小学口碑非常好!想问一下:买私房和普通房有什么区别,我目前也在看房,看到私房感觉很不错,又怕有什么坑。请楼主赐教
好期待效果呀
自己也很期待 希望现实和梦想的距离不是很远
恭喜楼主。文德路小学口碑非常好!想问一下:买私房和普通房有什么区别,我目前也在看房,看到私房感觉很不 ...
谢谢 我通过中介交易感觉区别不大 无非是老房三本证(房、地、共有) 过户完也成一本 其他学位是否占用、房屋质量等和买普通房一样 祝顺利
楼主这种私房,而且临街,车停哪里呢?家门口?另外房子有没有人管理的?需要交管理费吗?
gzhaogzhao173楼
期待美美的毕业照
楼主这种私房,而且临街,车停哪里呢?家门口?另外房子有没有人管理的?需要交管理费吗? ...
讲个故事 从前有个人住两套100多平的房子 两辆车一个大众一个宝马 现在住22平 坐地铁 觉得没车好幸福。。这回答1和2。没人管不需要,回答3和4。。
期待美美的毕业照
谢谢啊 设计师快疯了 两个月+1周了 还在改  其实我觉得 我要求不多 就是想好好住
蒙鱼鱼蒙鱼鱼176楼
非常想见到最后装修完的样子
2020/05/28回复
非常想见到最后装修完的样子
设计师也想 装修公司也想 监理也想 我更想 争取6月开工~~~
2020/05/29回复
zourabbitzourabbit178楼
你好,请问下,你的2个方案楼梯口看起来是在不同位置,哪个才是原来楼梯口?如果是新开楼梯口对整体框架楼板安全性是如何考虑处理的?
2020/05/31回复
这种私房不能贷款只能全款吧😳
zourabbitzourabbit180楼
栗子黄了:
这种私房不能贷款只能全款吧😳
查看原文
私房也是商品房,和城中村的宅基地房是不同的,私房的房产证是整栋的商品房房产证。是否能贷款看建筑结构,如果产权证标注的是砖木结构的,就不能贷款,只能全款,如果是混合结构的,一般能贷款4到5成,如果是框架结构的,一样能贷款7成。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

我对天河区学校学位房的看法

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >