帖子详情

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

143903716装修家居

全部回帖
才刚开始设计吗?
什么时候要开工呀
是啊 年前稍微等了一下 一等三个月过去了
2020/03/25回复
小仙子来踩帖啦,期待麻油美美毕业照
哈哈谢谢 万里长征第一步 离床垫还远
收到麻油的心心啦~徐工一定不负所望
我相信你们实力 也是相信自己的眼光 哈哈哈哈哈
可以看看那些迷你老房子改造案例,会有很大帮助。这种房不是宅基地么?
这种房靠参考案例 比起普通房来说 真的凤毛麟角 也确实很考验设计
这个房子真的很好啊,市区小别墅。期待楼主的文。楼主文笔真好!
2020/03/27回复
evenyongevenyong106楼
这种叫别墅,还是三间房一起买?
会不会被征收?属于宅基地吗?
这种叫别墅,还是三间房一起买?
会不会被征收?属于宅基地吗?
别闹了 20平的别墅 哈哈哈哈 买的就是这一溜 我12345和拆迁办对接了一下 起码10-20年 不会征拆  属于宅基地这个我就不懂了 挨着北京路应该不是村房吧
好期待这个房子改出来什么样啊!!好像《梦改》里面的委托案例。感觉价格非常划算,学位和地理位置都很不错!
这个房子真的很好啊,市区小别墅。期待楼主的文。楼主文笔真好!
哈哈哈谢谢啊 和一个车位差不多  起初没准备写 不过从选学校起就从妈网得到各种资讯 在这个陌生的城 做装修这件复杂的事 感觉妈网是有温度的 很暖
昨天16:17回复
好期待这个房子改出来什么样啊!!好像《梦改》里面的委托案例。感觉价格非常划算,学位和地理位置都很不错 ...
我也很期待 不过和节目不同的是 我会把功能排第一 至于呈现出的样子 看设计师啦 能成就设计师的一个作品 也算大家都乐得其所
昨天16:20回复
竟然还有彩蛋,3楼我记得楼主好似说过要健身之类的,现在有调整?
2020/04/20回复
竟然还有彩蛋,3楼我记得楼主好似说过要健身之类的,现在有调整?
哈哈哈哈哈 厉害啊 猜到一部分 大原则还是 专业人做专业的事 我现在对天台定位成了休憩锻炼区 改变了以前储物区的思路 且听下回分解
sam1230sam1230113楼
我还是劝你目前你家的天台不要去动,是什么样子就什么样子,了解清楚房产证上面是如何写的(2层还是2.5层)目前最怕的是天台的位置是梯间,你最好了解清楚。因为以前旧房加固会加个梯间去楼顶的平面去维护防水之类的问题。
我还是劝你目前你家的天台不要去动,是什么样子就什么样子,了解清楚房产证上面是如何写的(2层还是2.5层) ...
谢谢建议 目前就是要保留原天台的样子 四周是一米高隔墙 只有2米多从楼梯口搭出的遮阳棚 占天台的一半 但产证一直是1层。。如果变更我更愿意
2020/04/21回复
sam1230sam1230115楼
爸在妈网:
谢谢建议 目前就是要保留原天台的样子 四周是一米高隔墙 只有2米多从楼梯口搭出的遮阳棚 占天台的一半 但产证一直是1层。。如果变更我更愿意
查看原文
你去问清楚情况房产证是1层?这是大问题啊
爸在妈网:

你去问清楚情况房产证是1层?这是大问题啊
查看原文
是啊 过户就这么过的 一层砖木结构  可实际是两层或者说两层半框架结构 房产局表示他们不管这个
要准备放效果图了吗
2020/04/23回复
哈,刚在我的新帖中看到有人回复说见过另外一家越秀老房子跟我家有点像,但是是独栋的,还想着去找找呢,刚好就在旧贴回帖中回踩到你的帖子,果然是有点类似啊,关于天台的装修,我想以后我们可以多多交流呀!
2020/04/23回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

我对天河区学校学位房的看法

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >