帖子详情

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

145667716装修家居

全部回帖
你的duangduangduang好有画面感
我也惊呆了 小小20平米 分分钟这么多东西被锤下来 真的想上手试试 体验一下抡大锤的感觉
2020/07/26回复
我觉得这个装修日记可以出书了,幽默风趣还顺带科普装修
哈哈哈 过奖了  装修本事苦差事 大都又是摸着石头过河 写写日记 交流交流 还满怀期待 也算苦中作乐 累并快乐着
2020/07/26回复
sam1230sam1230283楼
爸在妈网:
哈哈哈 过奖了  装修本事苦差事 大都又是摸着石头过河 写写日记 交流交流 还满怀期待 也算苦中作乐 累并快乐着
查看原文
 天台位置可以转个方法合理利用起来
2020/07/27回复
爸在妈网:

天台位置可以转个方法合理利用起来
查看原文
一听这就是高手啊 。。。求赐教 求赐教
2020/07/28回复
sam1230sam1230285楼
你的隔壁4家旧房都系市在水务局的征收房等拆,开咖啡店果间系一个有产权的房子(征收遗留)做的
2020/07/30回复
标题首先一惊,看完更新内容被哥你幽默风趣的文字看得又惊又喜的
顺顺利利顺顺利利
2020/07/30回复
我也是买了天河天府路的学位房,25平,比你的大一点点
天府路还有这样的学位房?很好奇,还有吗?
2020/07/31回复
开工大吉,装修顺利,期待楼主的毕业照哦
马春花马春花289楼
看了最新一更,真的,感受到你的不容易~(当然也笑了~
继续关注,祝顺利!
你的隔壁4家旧房都系市在水务局的征收房等拆,开咖啡店果间系一个有产权的房子(征收遗留)做的 ...
请专家多关照~~~
标题首先一惊,看完更新内容被哥你幽默风趣的文字看得又惊又喜的
顺顺利利顺顺利利 ...
嗯呢 祈祷顺顺利利
天府路还有这样的学位房?很好奇,还有吗?
隔壁还有个一模一样的,不过。。。他家要卖,我第一个想出手,哈哈哈哈
你比美fafa还能催,这才万里长征第一步。。。
你比美fafa还能催,这才万里长征第一步。。。
看了最新一更,真的,感受到你的不容易~(当然也笑了~
继续关注,祝顺利! ...
还是美fafa好,一路走来你都是知道的,前期准备再充分,真的落地实施,具体的问题确实层出不穷,接着更,帮助有可能重复我故事的人~~~
sam1230sam1230296楼
爸在妈网:
请专家多关照~~~
查看原文
先搞好天台
2020/08/01回复
sam1230sam1230297楼
其实就是没有办理家庭装修的备案,街道城管科的小额工程备案(免费的),一般的家庭装修如果不是给投诉城管执法队是不会去干预的。
爸在妈网:

先搞好天台
查看原文
室内基本这样了 天台是当前重点
其实就是没有办理家庭装修的备案,街道城管科的小额工程备案(免费的),一般的家庭装修如果不是给投诉城管 ...
专家一出生 就知有没有   哈哈哈谢谢科普
这是什么时候到帖啊?
侨外有3.8W起的房子,我想买😂
2020/08/03回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州最好的小学--华师附小

我对天河区学校学位房的看法

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >