帖子详情

请问在天河哪里租房能有机会统筹进好小学?

1064743家有小学生

全部回帖
|0408_8946:
你们也是今年9月报名小学吗?可以➕一下聊聊吗?同样情况
查看原文
怎么➕,我不太会
2020/04/05回复
kkman123:
[图片]这是18年的报名数据,可以考虑去租里面报名率比较低口碑不错的小学学位房,供参考。
查看原文
冼村小学比例这么低?多出来的学位给谁?
2020/04/07回复
|迅_6205:
冼村小学比例这么低?多出来的学位给谁?
查看原文
统筹、择校吧
2020/04/07回复
想租在华景新城这一块,不知道能统筹到华景小学吗
2020/04/15回复
如题,今年报名推迟,现在去租应该还来得及😂
统筹就是未知,一般都是挑剩的,如果容易好学位,买学位房的岂不是傻
2020/04/16回复
|0408_8946:
你们也是今年9月报名小学吗?可以➕一下聊聊吗?同样情况
查看原文
同是今天入读天河小学,加个好友吧
2020/04/20回复
lychrislychris27楼
kkman123:
[图片]这是18年的报名数据,可以考虑去租里面报名率比较低口碑不错的小学学位房,供参考。
查看原文
您好!请问您天河区2018年公办小学招生率是从哪里得到的?谢谢,是否有海珠区的相关数据,谢谢。
lilyxuli:
统筹就是未知,一般都是挑剩的,如果容易好学位,买学位房的岂不是傻
查看原文
这道理谁还不懂,既是统筹自然期望不会太高,不需要什么顶尖学位,相对较好就行了,这两年天河区统筹进省一级的也不少。
这道理谁还不懂,既是统筹自然期望不会太高,不需要什么顶尖学位,相对较好就行了,这两年天河区统筹进省 ...
全都是有机会, 这个机会算得到?
2020/04/21回复
fuxfanfuxfan30楼
细则出来了,前一后二,现在去租已经来不及了
lilyxuli:
全都是有机会, 这个机会算得到?
查看原文
努力一下而后听天由命,比什么都不做来得心安。
fuxfan:
细则出来了,前一后二,现在去租已经来不及了
查看原文
来得及,五月前弄好就可以
fuxfanfuxfan33楼
嗨皮的妈:
来得及,五月前弄好就可以
查看原文
看清楚,天河今年是这样说的:  2020年起,非天河户籍的穗籍适龄儿童及其父母或法定监护人在广州市无房产、租住在我区申请入读我区公办小学,须提供审核时间在入学前一年的9月1日前、租期至少到入学两年后的房屋租赁登记备案证明,否则,需回户籍地报名申请入学。今年,申请入读我区公办小学的非天河户籍的穗籍适龄儿童,其房屋租赁登记备案证明审核时间必须在2019年9月1日前。

fuxfan:
看清楚,天河今年是这样说的:  2020年起,非天河户籍的穗籍适龄儿童及其父母或法定监护人在广州市无房产、租住在我区申请入读我区公办小学,须提供审核时间在入学前一年的9月1日前、租期至少到入学两年后的房屋租赁登记备案证明,否则,需回户籍地报名申请入学。今年,申请入读我区公办小学的非天河户籍的穗籍适龄儿童,其房屋租赁登记备案证明审核时间必须在2019年9月1日前。 
查看原文
我是天河户籍
fuxfanfuxfan35楼
嗨皮的妈:
我是天河户籍
查看原文
天河户籍你啥都不用做他一样统筹你
是的,但听说会放到最后随便塞一个有学位的学校,办了备案保险点,大概知道附近最差哪间,相对心里有点数。
fuxfan:
天河户籍你啥都不用做他一样统筹你
查看原文
是的,但听说会放到最后随便塞一个有学位的学校,办了备案保险点,起码知道附近最差哪间,相对心里有点数😂
猜你喜欢

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >