帖子详情

丧偶带俩男孩有再婚的可能吗

50419155情感.婚姻.家庭

80年代的,丧偶带俩男孩有再婚的可能吗
全部回帖
也有可能,但2个孩子的事孩子自己来
2023/05/29回复
馨儿妈咪82:
人生苦短,有好的缘分就去在一起
查看原文
是的,不强求,随缘吧。
昨天11:22回复
|9381_9696:
也有可能,但2个孩子的事孩子自己来
查看原文
这里孩子的事指什么
昨天18:48回复
馨儿妈咪82:
这里孩子的事指什么
查看原文
我的意思是男的大概率不会分担2个男孩的事情
2023/06/01回复
|9381_9696:
我的意思是男的大概率不会分担2个男孩的事情
查看原文
百分之百的几率
2023/06/02回复
有钱就一切都有可能
2023/06/03回复
只为你而战:
有钱就一切都有可能
查看原文
谁有钱。。。
2023/06/04回复
一个人多好,点解还要再婚。
2023/06/11回复
想想就好……
2023/06/13回复
吃瓜群众甲乙丙:
查看原文
各有好处。
2023/06/16回复
得得豆沙包:
想想就好……
查看原文
什么想想就好
2023/06/16回复
这辈子都有缘人在哪,相伴到老,一切事情都是小事,唯有生离死别,看透很多事情很多人,几年下来尝遍所有,希望出人头地。。。
2023/07/09回复
吃瓜群众甲乙丙:
查看原文
一个人多好,何必去碰那些一地鸡毛
2023/08/09回复
hao_88hao_8815楼
以为是新帖,留心一看是2020年的帖子,3年过去了,楼主找到合适的另一半了吗
2023/08/14回复
馨儿妈咪82:
百分之百的几率
查看原文
2年多,LZ找到真爱了吗?期待你发一条贴让大家祝福你的
2023/08/15回复
承欢承欢17楼
馨儿妈咪82:
80年代的,丧偶带俩男孩有再婚的可能吗
查看原文
急什么呢,反正目前就这样,先找个男朋友,人嘛,这个年纪总是有需求的。

行就慢慢看呗,不行就结束,再换一个。

男朋友都没有,想着结婚太早了一点。
2023/08/15回复
我舅舅20多年前去世了,去世的时候她女儿才刚上一年级,舅母一直未再嫁,她自己说的工资高生活自由,但工作忙,不会再婚,不会再生,不会做后妈,认清现实,她是医生,说过知道随着年龄身体功能会减退的道理,所以一个人挺好,现在女儿出去工作了,她一个人住也挺自在的。跟我们关系也挺好的。
2023/08/19回复
我的好宝宝虎仔:
我舅舅20多年前去世了,去世的时候她女儿才刚上一年级,舅母一直未再嫁,她自己说的工资高生活自由,但工作忙,不会再婚,不会再生,不会做后妈,认清现实,她是医生,说过知道随着年龄身体功能会减退的道理,所以一个人挺好,现在女儿出去工作了,她一个人住也挺自在的。跟我们关系也挺好的。
查看原文
自己健康还行,要是遇到个病痛什么的没人照顾也很无奈
2023/08/23回复
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

朋友叫我帮问再婚需要带离婚证吗?

后悔的二婚

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >