帖子详情

弟媳快生,弟弟打算叫我妈去他家照顾,每月五千算少吗?

18352142情感.婚姻.家庭

全部回帖
多事多事121楼
蒲公英飘呀飘呀:
对的说的就是你呢
查看原文
这个谣言,必须要澄清:
怨妇这个词,是你自称的,可查原帖。
有三个娃,是你自己写的,可查原帖。
文化程度比较低,没有上过正牌大学,是你自己写的,可查原帖。
年龄三十多点,近一年多感觉不开心,是你自己写的,大量帖子自证。
了解一个网友的最好方式是看他、她的原帖,我翻旧帖子是为了了解网友你的生活,算不上什么伤口撒盐。如果有伤口,也是你自己撕裂了给人看,而恰好被我搜到了。至于是盐还是糖,个人体会差异。也可以理解为醋,说明我嫉妒你一大家子住在一起。

你说我强势或是强悍,是真的。你眼里的戾气、自以为是、喜欢在论坛斗嘴,我也是有的。这些你不算造谣。但是你说我造谣,就真的是造谣。

唉,我在你这个年龄时,已经是几个亲子论坛的版主。在论坛打架打得多了。我上论坛就是为了玩,在广州妈妈网还没看到谁值得我拍砖的。不过是谁敲打我,我敲打谁,锻炼一下反应能力。你不含沙射影,我也不会飞沙走石。

好了,我得干活赚钱了。你也是。祝你开心!
2020/06/02回复
多事多事122楼
广州老吕:
夏天到了,多喝温水,降降火,降降血压。推荐泡几朵干三七花,下火真的快。
查看原文
我天生低血压,所以不吃芹菜不喝凉茶,会觉得不舒服。
多事多事123楼
广州老吕:
夏天到了,多喝温水,降降火,降降血压。推荐泡几朵干三七花,下火真的快。
查看原文
我侄子和侄媳妇都30多了,他们的孩子从小是我嫂子带,孩子睡觉也是跟着我哥哥或是我嫂子。然后,我哥嫂每天高兴的很,特别疼爱孙女。

而我觉得,养育孩子,父母本身要承担更多的责任。所以,我有时候说,我嫂子退休了,还在养着三个孩子(我侄子侄媳妇三十多了还像小孩子一样)呢。他们高兴他们的,我不羡慕这种生活方式。

我与女儿的关系,就像朋友,有各自的生活边界和责任划分,可以各玩各的也可以亲密聊天。
情感版公共马甲:
大体情况RT。我和弟弟成家后都搬出去住了,妈子就和我爸一起住。弟媳下个月初就生了,因为弟媳老家非广州,离这有点远,弟媳也不想麻烦娘家的人来照顾。所以弟弟就打算邀我妈过去他那边住,帮忙照顾下弟媳和孩子。可能我弟人比较粗吧,对钱没什么概念,一开始说要给我妈5千生活费,结果弟媳听完说太少了,说起码要6千,毕竟平时妈还要帮忙买菜,孕期要吃的东西可能比较多,杂,5千平摊下来一家三口,真买不到什么好吃的。每次他俩有什么矛盾,他都马上就打电话来问我意见。这事在他看来,5千买买菜水果什么都应该是够的了,六千一下子占了他收入的大半,他觉得给到这钱不如再添些钱去请个月嫂,还专业实际些。其实我觉得我弟这人有点孤寒,哈哈。而且在我心里,我是不太想我妈去的,毕竟太操劳了,我还很担心因为这事我妈和弟媳会闹矛盾,毕竟在妈网婆媳大战这事真的多的去了…… 大家怎么看的呢?
查看原文
看楼主写的,终于知道当年为啥我弟弟特别不同意我妈来照顾我月子了,时至今日都时不时拿出来说事。想当初,我弟未婚,老父老母免费给他当保姆,妈妈怕我月子里面受委屈,还有个原因,她当年没人伺候月子落下很多病,强烈要来照顾我(婆婆也来了),我弟当初说的难听话直接把我气哭。
多事多事125楼
冰淇淋淋淋:
的确是太好胜了。这有什么好吵的呢  一直咬着你不放这人我也看不下去了😂 言语间满是一股优越感
查看原文
你看不下去可以一边凉快去啊。按照某些人的逻辑,你的网名取得真及时。

我的优越感靠实力。你也可以尽情晒优越感。

你不惹我,我不理你。你想我和你吵,请先写多几个帖子吧。
多事多事126楼
广州老吕:
你是高级知识份子,读书多,思维和生活方式,多少都会跟普通人有所有不同。不过,世界是多元的。存在就是合理。你和嫂子的选择,都是对的。
查看原文
我不是高级知识分子,读的书也不多。很贪玩、好多管闲事而已。

我以前很少进广妈网的情感论坛,这里鸡零狗碎太多了,标题常常是“渣男”,还有诸多少儿不宜。广州妈妈们的婚姻有多凄凉啊?数年如一日地吐口水、掉眼泪,这个闹完那个跳。还是房产论坛相对现实理性一点。

还有很多ID,不敢用主ID发言,要穿隐身衣。在这里打架,有辱我的拍砖技术。

以我的读后感,广州妈妈网的ID,实际平均年龄不到40岁,平均学历本科以下。
多事多事127楼
冰淇淋淋淋:
又跟我杠上了   你有病吧   见谁咬谁疯狗啊  我不喜欢发帖  平时也只看不说  今天刚好看到了看不下去而已  而且我没和你说话你自作多情干嘛?还有我的优越感不需要晒给你看  没你这么缺
查看原文
我是可以投诉你的,我一句话没和你说过,你就来讨不痛快,还飞来几个人身攻击的词。

你注册广州妈妈网,只是为了来和我吵架?我见过很多没口德的ID,我也经常和精神病人打交道,但是新注册一个ID专门来攻击我,第一次见。哦,你说你不是专门为我注册ID,那论坛有那么多帖子可看,你就只看到我打架的那几行。是品味独特吗?

我家有漂亮狗狗,跟着我十多年了,请你不要侮辱狗。建议你先测试一下自己的智商和情商,再来泡论坛。

对于披着隐身衣上论坛和人打架的ID,我也会当它透明。
多事多事128楼
的确是太好胜了。这有什么好吵的呢 一直咬着你不放这人我也看不下去了😂 言语间满是一股优越感---喜欢用咬这个词的ID,没有点打架的本事,就不要来掺和了。

论坛拍砖,除了含沙射影、血口喷人,还可以一箭双雕、杀鸡给猴看、以一敌十。

广州妈妈网还不错,愿意把双方的话都放出来。

以后管理员要删掉我的帖子,我也同意。我早就知道,这里没有对手,并不值得太用力。
Saman-manSaman-man129楼
广州老吕:
可怜的弟弟还有事就打电话找你请教,把你当成他最依赖的人。真所谓人心隔肚皮,同一个肚子里出来的两姐弟都有这么多小九九。弟弟和弟媳过子女关,这个时侯最需要身边的亲人帮一把,就算他们不开口,你和你妈你爸都应该主动过去帮他们一把,那是最基本的做人的人性。至少来讲,你不应该有拖住妈妈的想法。如果5000不够,做妈的这个时候如果经济上不紧张的话,倒帖点钱买些营养品给媳妇吃,也没有好到别人家的女儿呀。拿命给你家添丁续后,吃你妈你爸几千块营养品一点不过份。
查看原文
我觉得这个时候就算弟弟弟妇不给钱也应该帮忙啊,很多老人也出钱出力的去帮忙,毕竟是内孙,跟你们家姓的呀。
多事多事130楼
冰淇淋淋淋:
你自作多情到语无伦次了  还专门注册ID跟你吵架呢 你是哪根葱  我呸
查看原文
那就是你的眼光很独特,专门挑吵架的帖子看,却写不出自己对主帖的观点。

看看,前面我就说了有ID在论坛吐口水,然后就真的你来吐口水了。哈哈哈。

要不要我把你的帖子全部粘在一起,自己用口水照照自己。

多事多事131楼

回复 冰淇淋淋淋 的帖子

来看看冰淇淋是怎么糊掉的。

今天注册的ID,第一个回复的帖子就是点评多事会咬人,还说自己很无辜,不该被当成靶子。

多事多事132楼
我一直认为,这个主帖就是编辑写了给大家玩的。

有能力玩的,就直接回复帖子表达自己对主帖的观点,最好写上一二三四五六七八句。

没能力玩的,写不出观点的,就来找我练手,臧否ID。

不会玩又想跟着别人后面点评我的,别怪我伤及无辜。
有钱的人家遇到花钱可以解决的,什么都不是事,没钱的人家为出点钱可能搞得互相怨声载道。坐月子是女人最难 ...
农村的外出打工, 有能力的出国, 一般人家都不巴不得分开住, 有几个陪伴老人?就算是同城,也不担保每周去看父母, 如何陪伴?
2020/06/03回复
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

因为婆婆想离婚

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >