帖子详情

刚需购房200预算,求大神分析买哪里好

29579129房产楼市

全部回帖
tlcmytlcmy121楼
我有一套天平架附近的电梯两房
2021/09/13回复
荔湾的富力新居可以满足,小两房,地铁口5号线步行5分钟
2021/09/14回复
楼主最后买了哪里啊?我最近在看棠德花苑,你建议我入手不?
2023/11/02回复
妈妈网_clnfb:
楼主最后买了哪里啊?我最近在看棠德花苑,你建议我入手不?
查看原文
我也在看棠德花苑的房,你看的高层那的还是矮的?
2023/11/03回复
棠德花苑还是不要了吧,看了那个前棠德花苑业主我都快有心理阴影了,反正也不涨,居民素质也一般,自住干嘛要选那。他给人感觉就是我终于从山窝窝里飞出来了,老子天下第一,你们都比不上我。
还跟我炫耀现在邻居里律师很多,我寻思着医师公中的师是老师不是律师吧,还是我搞错了。但凡进了公检法系肯定说自己公务员体制内啊,还会说自己是律师,哈哈哈。
妈妈网_2xgp2x:
还跟我炫耀现在邻居里律师很多,我寻思着医师公中的师是老师不是律师吧,还是我搞错了。但凡进了公检法系肯定说自己公务员体制内啊,还会说自己是律师,哈哈哈。
查看原文
你好欢乐啊,律师估计人家没你这么迷恋体制……
eyan2024eyan2024128楼
有无考虑中山八路泮塘的房子,后面就是荔湾湖公园,100米到地铁5号线和中山八路公交枢纽站。84方,三房改两房,现235万。有意可联系
02/02 10:12回复
mafu928mafu928129楼
不知道楼主最后选了哪里?
02/02 12:51回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

也说说保利学府里和黄埔花园

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >