帖子详情

刚需购房200预算,求大神分析买哪里好

29583129房产楼市

全部回帖
ice7313ice7313101楼
阿树爱吃鱼:
[图片]环境比老破小好太多了,附近金融城、宜家家居升值潜力也好。门口几分钟一班电瓶车搭你到地铁站,上班很方便。
查看原文
这是哪个小区呀?
2020/11/11回复
预算跟楼主差不多,不过我小孩儿已经中班了,学位是我们要考虑的一个重要因素,也还在纠结中
2020/11/11回复
|小琼_9353:
预算跟楼主差不多,不过我小孩儿已经中班了,学位是我们要考虑的一个重要因素,也还在纠结中
查看原文
我也是这个预算,买老破小不甘心,怕不保值
2020/11/12回复
楼主后来选择了哪个小区啊?
2020/11/13回复
maxZ2008maxZ2008105楼
跟你预算差不多,准备考虑新塘
2020/11/19回复
harren123harren123106楼
你好,可以看下我的帖子,楼下省级小学,地铁走路5分钟年底通,两房总价150万。
2020/11/22回复
HCH2009HCH2009107楼
|小琼_9353:
查看原文
考虑我的哈
HCH2009HCH2009108楼
maxZ2008:
跟你预算差不多,准备考虑新塘
查看原文
可以考虑一下我的😀
HCH2009HCH2009109楼
|3969_8269:
我也是这个预算,买老破小不甘心,怕不保值
查看原文
可以看看我的帖😀
HCH2009HCH2009110楼
超级奶爸ss:
棠德花苑确实是不错的上车选择、虽然只有2个站到员村、3个站到珠江新城。离的倒是不远就是早上挤地铁真难。棠下和员村两个大村、住的人太多、没个二十分钟都挤不上车。。(之前住过车陂南、早高峰的时候坐地铁每次一到员村的时候、那个酸爽。。。。)
查看原文
你好,可以考虑一下我的,天河客运站c出口,双地铁,楼下有公交车站,幼儿园和小学就在小区里😀
cme8322cme8322111楼
东圃天雅居很不错,很适合你
2020/11/23回复
得不到的是最好:
小伙子,我建议你考虑天河区或越秀区(原东山区内的)的老破旧(高层非电梯)房,其它地方不建议!理由如下:上班近,学区还比较好(即使你不在乎),高层非电梯价格较低(相对而言),以后后大概率加装电梯,即便若干年后你不想要了(即使不好脱手也不用怕:1、可以出租,租金相对其它地方可能会好些;2、可能被征收或拆迁);无论是征收或折迁补偿都较非中心区域更好!所以听我的应该是最佳的!而且你们目前都年轻的很爬7、8楼完全不是什么问题,权当锻炼身体!
查看原文
姐姐 求推荐!
2020/11/24回复
ltkjqwer:
下一波这一块很可能发力,因为枫叶路一条街
查看原文
房子还在吗
2020/12/02回复
阿树爱吃鱼:
两百万买汇友苑电梯小两房,那些老破小就不要去看了,东圃非常繁荣。
查看原文
你是业主吗,怎么联系?
2020/12/28回复
楼主最后买了哪里呀
2020/12/29回复
借贴推荐2013年电梯小区,坐标:天河,打把珠城上班的在那小区租房。东荣文华轩了解一下
2020/12/29回复
2020/12/30回复
yukin鱼:
楼主,我有套丽江花园华林居的2房,过五唯一,现要卖一买一换3房,实价194万,有兴趣的话可以了解下!
查看原文
华丽居的房子还在吗?
2021/09/07回复
ZzmamamaZzmamama119楼
燕塘啊,两个人都近
2021/09/07回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

也说说保利学府里和黄埔花园

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >