帖子详情

广州公租房天穗花园

1563040谈天说地

有抽到公租房天穗花园的吗?什么时候可以办理入住?
2020/11/09
全部回帖
木然12345:
有抽到公租房天穗花园的吗?什么时候可以办理入住?
查看原文
656858258群号
2020/11/18回复
弟弟与小睿:
我抽到了,建个群呗
查看原文
群陆伍陆扒伍扒贰伍扒讨论一下
2020/11/19回复
木然12345:
656858258群号
查看原文
是什么群?怎么加群?我也是抽到天穗的
2020/11/23回复
弟弟与小睿:
我抽到了,建个群呗
查看原文
是什么群?怎么入群?我也是抽到天穗的23幢
2020/11/23回复
离婚未一年的可以申请吗
2020/11/24回复
妈妈网_q75pr:
是什么群?怎么入群?我也是抽到天穗的23幢
查看原文
我也不知道上面那个是什么群,微信加不到
2020/11/24回复
还在复核中,估计要到12月10号
2020/11/26回复
2020/12/01回复
今天终于到区复核
2020/12/01回复
23栋 20楼
2020/12/04回复
YudaomaYudaoma12楼
梓徽儿:
离婚未一年的可以申请吗
查看原文
可以的,只要到户口所在地居委申请就可以了
2020/12/05回复
还没有消息呢。有没有相关的微信群?能及时了解最新动态
2020/12/11回复
未收到通知,之前说是11月
2020/12/11回复
我也抽到天穗花园  23栋3楼
2020/12/20回复
我也是23栋
2020/12/20回复
leebaileebai17楼
晕晕地:
我也是23栋
查看原文
您好,请问有佳兆业公租房的群吗?
2021/03/21回复
leebaileebai18楼
我也抽中了,过年前签了合同但还没有入住通知书
2021/03/21回复
leebaileebai19楼
23栋22楼
2021/03/21回复
我也抽到天穗
2021/11/17回复
猜你喜欢

申请公租房的一点疑惑

公租房真会查你资料吗?

500元租到小区房?广州公租房新政看这里

海珠区穗花幼儿园南方花园园区

广州租房OR佛山买房?

求助万能的妈网,广州还可以申请公租房吗?荔湾区有吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >

回帖