帖子详情

地铁直达的佛山科学馆

1512758休闲旅游

全部回帖
我们广州过去的一般预约下午的,早上去世纪莲河堤江边那边,有个儿童玩乐公园,风景好,好多人露营
2021/10/20回复
li-黎li-黎22楼
种草了,谢谢分享
2021/10/20回复
2021/10/21回复
史提芬工作多:
我们广州过去的一般预约下午的,早上去世纪莲河堤江边那边,有个儿童玩乐公园,风景好,好多人露营
查看原文
对啊对啊。好似而家纵有粉黛看,见到好多阿姨着到好靓往那个方向走去
aulandsbd:
从图片来睇,感觉好多玩的同广州科学中心差吾多,但广州科学中心要收费,暑假去好似2大1小家庭票110。
查看原文
广州科学中心都要种下草。嘿嘿
78102678102626楼
看帖后昨天去了,上午很少人50不到,在边上吃完饭下午又去了,确实不错,工作日去人少。
781026:
看帖后昨天去了,上午很少人50不到,在边上吃完饭下午又去了,确实不错,工作日去人少。
查看原文
这位妈妈厉害了。上下午都玩晒。哈哈。恭喜成功拔草
2021/10/22回复
wmfcadwmfcad28楼
今天9点准时抢周末门票没抢到,太抢手了
wmfcad:
今天9点准时抢周末门票没抢到,太抢手了
查看原文
是啊。周末节假日都比较难抢,准时点进去,只要成功点进去,等着就行,不要退出再进哦。就是随它的页面转,不要退出或者其他操作,这样子成功率应该高一点。希望你成功拔草~
雷821雷82130楼
请问电影票要收费吗?
2021/10/25回复
不错不错。。。可以一去
2021/10/26回复
种草,找个时间带娃去一趟😘 😘 👍 👍 👍
谢谢分享,学习到了
谢谢分享哦
smilsmil35楼
感谢楼主美妈分享,又一个遛娃和去处
谢谢分享!不过一早上时间大赶了
2021/10/27回复
chiimychiimy37楼
去过,觉得一般般吧
2021/10/27回复
moom8112:
种草,找个时间带娃去一趟😘 😘 👍 👍 👍
查看原文
😁希望美妈拔草成功
2021/10/29回复
水果鱼:
谢谢分享!不过一早上时间大赶了
查看原文
是啊 有点远 ,可以学习另外一位美妈,预约上下午,在附近吃中午之后继续玩玩再走😂
chiimy:
去过,觉得一般般吧
查看原文
嗯嗯,各人感受不一样哦😁谢谢盖楼😊
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

终于收到宝宝的四维光盘了

【攻略】珠江新城妇女儿童医疗中心-预约挂号-攻略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >