帖子详情

中年大妈的一天

1255871情感.婚姻.家庭

全部回帖
家有乖贝贝:
有需要学游泳的妈妈们可以找我哦!学会了游泳出去玩就可以好好享受星级酒店漂亮的游泳池了。
查看原文
比较喜欢户外的游泳池
2022/07/24回复
家有乖贝贝:
我现在都是在室外游泳池教妈妈们和孩子们学游泳呢!
查看原文
这广告三百六十度无缝衔接啊
2022/07/25回复
家有乖贝贝:
我现在都是在室外游泳池教妈妈们和孩子们学游泳呢!
查看原文
教练是男的还是女的,?
家有乖贝贝:
我也是妈妈哦!女人嘛应该让自己有些兴趣好爱来丰富生活。游泳既是一门求生技能又是能锻炼身体的享受生活的兴趣爱好。
查看原文
切,女教练免谈,我喜欢男教练。哈哈哈哈。我当年学过了,满分100,我95毕业😃😃😃
gglcdgglcd45楼
白小妖:
切,女教练免谈,我喜欢男教练。哈哈哈哈。我当年学过了,满分100,我95毕业😃😃😃
查看原文
这么厉害啊!小妖妹妹当我教练可以吗?
gglcdgglcd46楼
家有乖贝贝:
有需要学游泳的妈妈们可以找我哦!学会了游泳出去玩就可以好好享受星级酒店漂亮的游泳池了。
查看原文
爸爸们可以找你吗?😄
家有乖贝贝:
看来美妈你目的不纯呀!😂
查看原文
哈哈哈哈被你识破了😃😃😃那我就认了呗,哈哈哈哈,本妖光明磊落,爱了就是爱了,错了就是错了,这通街都知道本妖喜欢男人的啦,哈哈哈哈
gglcd:
这么厉害啊!小妖妹妹当我教练可以吗?
查看原文
肯定可以啊!不收你学费,保证你学会😃😃😃
gglcd:
爸爸们可以找你吗?😄
查看原文
哈哈啊哈哈哥哥你真的是与众不同哈,有不会游泳的爸爸吗?哈哈哈哈你真是让你妹妹我刮目相看啊😃
白小妖:
哈哈啊哈哈哥哥你真的是与众不同哈,有不会游泳的爸爸吗?哈哈哈哈你真是让你妹妹我刮目相看啊😃
查看原文
妹妹赶紧开个班,保证学员排队找你教
leeiy:
妹妹赶紧开个班,保证学员排队找你教
查看原文
哈哈哈姐姐开玩笑了,我怕误人子弟哈😃
2022/07/26回复
gglcdgglcd52楼
家有乖贝贝:
不好意思!我只教妈妈们和孩子们哦!
查看原文
哦,可惜了~
2022/07/27回复
gglcdgglcd53楼
白小妖:
肯定可以啊!不收你学费,保证你学会😃😃😃
查看原文
我太感动了😭😭😭
gglcdgglcd54楼
白小妖:
查看原文
这不是坚持住没学,等着妹妹你来教吗?而且还是免费包学会✌
gglcd:
我太感动了😭😭😭
查看原文
哈哈哈哥哥太感性的人
gglcd:
这不是坚持住没学,等着妹妹你来教吗?而且还是免费包学会✌
查看原文
哈哈哈好哥哥,你妹这就来啦😃😃😃
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

离婚了,孩子怎么办?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >