帖子详情

宝宝一岁三个月了,还不会说话,怎么教他说话呀

141420婴幼育儿

你们的宝宝都是什么时候会说话的呀,有点着急了
全部回帖
多跟宝宝说话,交流,慢慢他就能说好了
2023/12/20回复
小韦韦bb:
多跟宝宝说话,交流,慢慢他就能说好了
查看原文
怎么教他都不愿意开口,但他能听懂我们说的话,就是不愿意开口😂
2023/12/21回复
听得懂,有回应,而且是跟所有人都有回应,会听指令去做反馈的话,应该不用太担心。有些小孩是不愿意说,但过一段时间就会好。
两岁半才叫爸爸妈妈
992fish:
听得懂,有回应,而且是跟所有人都有回应,会听指令去做反馈的话,应该不用太担心。有些小孩是不愿意说,但过一段时间就会好。
查看原文
听得懂,有回应的,叫他做什么都会,就是不愿意开口说话
冬瓜大猪:
两岁半才叫爸爸妈妈
查看原文
这么晚呀,当时着急吗
勤奋好学sweet:
这么晚呀,当时着急吗
查看原文
我家的也是2岁多才说话,记得给他看了托马斯动画片,很喜欢就开始说了
这么晚呀,当时着急吗
有点急,但其他看着正常就等等咯。进步得很快,3岁就会说句子
有去医院看过吗,最后先去医院测评一下,看一下是病理性的还是环境导致的,如果是环境导致的可以去上一下早教的特训,我在宝就在市桥大北路那边上的,还是有效果的
992fish992fish11楼
听得懂,有回应的,叫他做什么都会,就是不愿意开口说话
我家大宝也是很晚才说话,当然也怪我们自己当时少跟她说话,真的要当自己傻瓜一样,哪 怕只是你说,也要多说。
fish9037:
有去医院看过吗,最后先去医院测评一下,看一下是病理性的还是环境导致的,如果是环境导致的可以去上一下早教的特训,我在宝就在市桥大北路那边上的,还是有效果的
查看原文
这个早教机构叫什么呀?我了解一下
992fish:
我家大宝也是很晚才说话,当然也怪我们自己当时少跟她说话,真的要当自己傻瓜一样,哪 怕只是你说,也要多说。
查看原文
嗯嗯,强迫他说,他也不肯说😂
勤奋好学sweet:
怎么教他都不愿意开口,但他能听懂我们说的话,就是不愿意开口😂
查看原文
再比d时间宝宝
一岁不急呀。
2023/12/25回复
不急的,有的包包说话是会相对迟点
2023/12/31回复
我儿子1岁4个月才开口说话
01/03 00:21回复
我表姐小时候快3岁才说话😂
01/03 00:22回复
不急,多跟孩子交流、互动,让孩子有个学习的过程
03/05 22:38回复
我儿子三岁半才会说
04/12 09:42回复
猜你喜欢

2周岁宝宝还不会说话,怎么解???急

一岁九个月,还不太会说话

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

有像我家宝宝那样迟说话的吗?急急急急!

昨晚4点宝宝醒来自己说话自己玩

小孩快3岁啦还不会说话

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >