帖子详情

姐妹们,强烈推荐马面裙

226620时尚扮靓

最近终于入手了马面裙。一直很纠结。怕太长。之前买过鬼那么长。退了。
第二次买了,咦,好家伙,我发现很遮肉肉,很显瘦,而且,拍照很上镜的感觉!!!浅蓝色。好好看。就是上衣不行,太肥大。果断换成自己的衣服。
赶紧给我女买了一条,160。我居然也能穿,就是上衣窄了点。裙子OK。红色,喜庆过年穿最适合。
马上又入了两件。一件粉色,一件浅绿。
okok,大爱!
02/04 00:16
全部回帖
主要是大腿肉太粗,可以很好遮住。姐又自信满满。
02/04 00:17回复
上个图啊,我一 直不敢下手,矮星人穿不好看啊,要是有165就可以大胆的穿了
02/04 09:11回复
为什么我现在穿衣服都不敢穿扎眼的?风格越来越休闲
02/04 10:13回复
aiaixia2003:
上个图啊,我一 直不敢下手,矮星人穿不好看啊,要是有165就可以大胆的穿了
查看原文
怕啥啊长老,身高不是问题,单凭长老的身份咱可以穿出两米高气场啊
02/04 11:59回复
妈妈网_ehebu:
为什么我现在穿衣服都不敢穿扎眼的?风格越来越休闲
查看原文
我现在是越老越俏,扮嫩。
02/04 12:00回复

02/04 12:20回复
我来帮楼主上两张,也是浅蓝色的,第一张是原来一套配的上服,第二张是自己配的新中式上衣,准备春节出外天气冷穿,里面有毛毛,好舒服,由于蓝色长裙,只能配点素色的上服,心水红色的,留着明年再买
02/04 12:22回复

我和姐姐。
02/04 14:31回复
查看原文
上了,快来围观。
02/04 14:31回复
小强与曱甴:
我来帮楼主上两张,也是浅蓝色的,第一张是原来一套配的上服,第二张是自己配的新中式上衣,准备春节出外天气冷穿,里面有毛毛,好舒服,由于蓝色长裙,只能配点素色的上服,心水红色的,留着明年再买
查看原文
我还有粉色和绿色没拍照。等拍了再来上
02/04 14:33回复
我和姐姐。
你比女儿还要美,不错,这个蓝色还挺好看的。
02/04 15:57回复
你比女儿还要美,不错,这个蓝色还挺好看的。
查看原文
长老真会说话😄
02/04 16:27回复
eikaeika14楼
能推荐店铺吗?也想买
02/04 23:56回复
eika:
能推荐店铺吗?也想买
查看原文
淘宝很多,看看评价,好评的基本都可以入手。不过现在快递好多停运了,很多要年后才发货。
02/05 00:26回复
eika:
能推荐店铺吗?也想买
查看原文
实体店的话,我也不知道哪里有得卖
02/05 00:26回复
马面裙真系好靓
02/05 00:33回复
小韦韦bb:
马面裙真系好靓
查看原文
哈哈哈赶紧入手吧
02/05 09:10回复

粉红色不错啊,姐妹们,快入手
02/18 21:29回复
好靓,可惜我穿不好看哈,腿短
03/14 17:37回复
猜你喜欢

买了一双亮晶晶的鞋,Vince camuto 比Jimmychoo便宜一半还更舒服呢

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

75元收获上下九BALENO5件衣服

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

第一次去中山八,果然名不虚传!

抓住夏天的尾巴 终于买到瘦腿减肚子的好东东 美裙包包附上

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >