帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

39600183房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
lswonglswong沙发
其实吖,我觉得香香你就不应该换名字,就正正常常的跟小白菜聊就好了,你这样一换,人家对你的目的性就更存疑了,还不如就直接了当的,该怎么就怎么……就算是真推广广钢,还是就纯聊天也没啥嘛……
04/18 10:03回复
lswong:
其实吖,我觉得香香你就不应该换名字,就正正常常的跟小白菜聊就好了,你这样一换,人家对你的目的性就更存疑了,还不如就直接了当的,该怎么就怎么……就算是真推广广钢,还是就纯聊天也没啥嘛……
查看原文
我都声明不是我了,这个我就不说第二次了,这个楼主也挺搞笑的,广钢好不好,大数据能看,贝壳成交也能看,就好像之前讨论牛奶厂,说什么冲10万,你能叫醒一堆人?看看小红书,抖音上卖牛奶房的吧,都是5万出头了
   来这个网之前我已经在高峰卖掉房子套了1000个了,难度是白菜教我的?有什么好吵的?还是需要我把合同给你们看看?
     对了,广钢好不好,11号线今年通车,500亿的工程哦,知道广钢的中心在哪吗?麻烦弄清楚再喷
    还有,麻烦这楼主就不要再发广钢的信息了,广钢本来就是个是非之地哈哈哈,有句话就是,人红是非多,本来某些地方就已经跌得可怕了,就不要出来刺激别人了,现在全广州都在跌,瑟瑟发抖的首冲是投资客
04/18 11:20回复
pearlpearl4楼
不错,新总比老旧小区好
04/18 11:23回复
香香香奈儿:
我都声明不是我了,这个我就不说第二次了,这个楼主也挺搞笑的,广钢好不好,大数据能看,贝壳成交也能看,就好像之前讨论牛奶厂,说什么冲10万,你能叫醒一堆人?看看小红书,抖音上卖牛奶房的吧,都是5万出头了   来这个网之前我已经在高峰卖掉房子套了1000个了,难度是白菜教我的?有什么好吵的?还是需要我把合同给你们看看?     对了,广钢好不好,11号线今年通车,500亿的工程哦,知道广钢的中心在哪吗?麻烦弄清楚再喷    还有,麻烦这楼主就不要再发广钢的信息了,广钢本来就是个是非之地哈哈哈,有句话就是,人红是非多,本来某些地方就已经跌得可怕了,就不要出来刺激别人了,现在全广州都在跌,瑟瑟发抖的首冲是投资客
查看原文
投资客固然要抛售,但也有财技解决。最惶惶不可终日的是前两三年最后一批刚jiu需cai入场,现在大经济环境如何大家心知肚明,收入大幅下降,工作岗位不稳定,中年危机,惶惶不可终日。而且割肉卖也把首付亏没了,还欠银行钱。身边看到的实打实的例子
04/18 11:25回复
lswong:
查看原文
知道广钢的中心在哪吗?麻烦弄清楚再喷,后面这些都不是跟你说的,是给白菜那几个马甲一起看的,这网来来去去不就那几个?11号线在芳村途径都是沿江带,我之前就说了广州是沿江经济带,你以为地铁规划是乱来的吗?地铁你可以不坐,但是带来的人流量可是巨大的,有人流量才会有产业,看看现在广交会期间把,8号线繁忙的程度,11号线可是广钢直达琶洲的
04/18 11:28回复
lswonglswong7楼
香香香奈儿:
知道广钢的中心在哪吗?麻烦弄清楚再喷,后面这些都不是跟你说的,是给白菜那几个马甲一起看的,这网来来去去不就那几个?11号线在芳村途径都是沿江带,我之前就说了广州是沿江经济带,你以为地铁规划是乱来的吗?地铁你可以不坐,但是带来的人流量可是巨大的,有人流量才会有产业,看看现在广交会期间把,8号线繁忙的程度,11号线可是广钢直达琶洲的
查看原文
我也知道你是跟小白菜他们说,没事,其实你有些观点也是对的,特别11号线这个Point,是不错的……
04/18 11:33回复
tudo2023:
投资客固然要抛售,但也有财技解决。最惶惶不可终日的是前两三年最后一批刚jiu需cai入场,现在大经济环境如何大家心知肚明,收入大幅下降,工作岗位不稳定,中年危机,惶惶不可终日。而且割肉卖也把首付亏没了,还欠银行钱。身边看到的实打实的例子
查看原文
这跟广钢有什么关系呢?我不理解,本身刚需他是需要住房,并不是投资客,也不是你炫耀的资本,他们也是为广州GDP做贡献的人
04/18 11:53回复

04/28 22:38回复

大流哈喇子
04/29 16:02回复

核心城区罕见的广钢,广船,聚龙湾,医药港等板块连片大开发,未来可期,这就是老广们习以为常,居者有其屋的乐活松弛感。各方面顶流配套加速兑现中……
04/30 15:48回复

厚积薄发,实打实的配套,流哈喇子了😍😛
05/01 15:36回复
多个顶级打卡地标😍流哈喇子吧

05/04 15:55回复

雨后路边,公交站后一个普通口袋绿化小公园
06/08 23:24回复

阳光灿烂的日子
06/12 18:04回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >