帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

19263181房产楼市

全部回帖
白灼菜心:
这文笔我一看就知道是香香小姐。金茂府现在都低至4字头了,其实现在买还真是挺划算的,跟16-17年买一手差不多。
查看原文
哥们挺逗的
03/11 15:48回复

浓厚的居住氛围,商业配套成熟
03/11 17:20回复
漂亮👍,朋友买了中海,还没有交楼
03/11 19:52回复
妈妈网_jtwpxf:
漂亮👍,朋友买了中海,还没有交楼
查看原文
朗阅吧?挺不错的
03/12 16:40回复

整洁有序的道路,老城区难得见。
03/20 16:15回复

遍布多块块状公园,不包含在中央公园内
03/20 17:41回复
漂亮,目前市区整片改造的只有广钢了吧
03/20 21:56回复
成片的住宅,塞车严重吗
03/20 21:58回复
妈妈网_rv49q:
成片的住宅,塞车严重吗
查看原文
广钢内基本不塞车,其他过江通道隧道桥梁也一般般,不会比工业大道,人民桥,江南大道江南西路口,黄埔大道,体育西路,珠江新城那些塞车黑点严重。
03/21 21:47回复

广钢小区内外,一片绿意盎然
03/23 13:05回复
你说的是这个广钢吗?

03/23 15:35回复
白灼菜心:
你说的是这个广钢吗?[图片]
查看原文
是的,广州都大差不差,全市区都是城中村

03/23 19:14回复
白灼菜心:
你说的是这个广钢吗?[图片]
查看原文

是的,很遗憾,广州城区基本都这个样子
03/23 19:16回复
tudo2023:
是的,广州都大差不差,全市区都是城中村[图片]
查看原文
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
03/23 20:47回复
白灼菜心:
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
查看原文
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
03/23 21:42回复
白灼菜心:
查看原文

呵呵
03/24 01:10回复
tudo2023:
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
查看原文
改变广州商业格局,你想的太多了,最多就是给佛山人民提供多一个逛街地点而已。再说白鹅潭距离广钢有五六公里,跟你广钢能有多大关系?你天天蹭个没完。从来没见过购物中心能带动板块腾飞的,广州天河太古汇和深圳罗湖万象城周边房价怎样你也清楚吧。还有,重奢品牌会不会进入还是个问题,万象城也分很多种的。
03/24 09:52回复
tudo2023:
[图片]呵呵
查看原文
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
03/24 09:54回复
白灼菜心:
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
查看原文

呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
03/24 12:00回复
tudo2023:
[图片][图片]呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
查看原文
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
03/24 13:27回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >