帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

19472181房产楼市

全部回帖
hehehahahehehah:
天天盯着房价从8万盯到5万然后死鸡撑饭盖用嘴撑回6.7,这叫松弛?
查看原文
最好录得7.几,也没到8万。现在实打实数据6.7。只是客观事实是泡沫不严重,回调不多,有支撑。不像东部近远郊回调30-50%,深幅套牢大部分20-23年跟风或者被迫购入的最后一茬jiu菜新广刚需客或cao房客。可叹可怜
04/01 12:20回复

数据只说明经历至暗时刻,广钢二手天花板从7.4回调到6.7,不足10个percent,所以还是很夯实的基础。泡沫度不高。印证老广们大量认可,有购买力支持,在如此经济形势下,任然极具松弛感
04/01 12:24回复
天天盯着房价从8万盯到5万然后死鸡撑饭盖用嘴撑回6.7,这叫松弛?
查看原文
8万是你口嘿的,5万是现在那些普通货。为了凸显你口中所谓的巨大降幅,不惜两边夸大。现实是二手天花板7.4降到6.7,也不足10个percent,原远不比东部画饼区域30-50%的深幅回调,2019-2023购入那边的,已经深度套牢。害人匪浅啊
04/01 13:06回复
tudo2023:
8万是你口嘿的,5万是现在那些普通货。为了凸显你口中所谓的巨大降幅,不惜两边夸大。现实是二手天花板7.4降到6.7,也不足10个percent,原远不比东部画饼区域30-50%的深幅回调,2019-2023购入那边的,已经深度套牢。害人匪浅啊
查看原文
170方户型挂牌价都到5.8了还是卖不出去,你还好意思在那吹6.7….
04/01 14:08回复
tudo2023:
[图片]老广扎堆的周天松弛感
查看原文
整个妈网最紧张房价的就是你,天天靠软文给自己做心理按摩,还好意思说松弛感….
04/01 14:10回复
白灼菜心:
整个妈网最紧张房价的就是你,天天靠软文给自己做心理按摩,还好意思说松弛感….
查看原文
我紧张啥啊……分享美好城建,新城的松弛感。是你们这些人首先提的房价,跟那些自媒体一样,梦想学我们老广old money,过去30年享受了房产红利,现在又不是靠这个屋升值,解套。我们还不是到处游玩,出国
04/01 16:44回复

不小心做了韭菜就惨了,深幅套牢,有生之年都不知能否解套
04/01 17:56回复
tudo2023:
[图片]不小心做了韭菜就惨了,深幅套牢,有生之年都不知能否解套
查看原文
哈哈哈,16-17年东荟城单价不到2W,现在跌下来也还有3W多,涨幅超过50%。你16-17年买广钢接近5万,现在还是5万多,连利息都亏埋,你还笑话人家东荟城?哈哈哈哈哈。
04/01 18:37回复
tudo2023:
我紧张啥啊……分享美好城建,新城的松弛感。是你们这些人首先提的房价,跟那些自媒体一样,梦想学我们老广old money,过去30年享受了房产红利,现在又不是靠这个屋升值,解套。我们还不是到处游玩,出国
查看原文
以我在广州多年的经历,跟老广可以做朋友,可以做生意,可以一起饮茶劈酒聊天,但是买房子绝对不能听他们的,无数的例子都已经验证了,
04/01 18:40回复
白灼菜心:
以我在广州多年的经历,跟老广可以做朋友,可以做生意,可以一起饮茶劈酒聊天,但是买房子绝对不能听他们的,无数的例子都已经验证了,
查看原文
老广有自己的舒适圈,当年我们父辈或前辈50 60 70后那茬,看得上珠江新城的确实不多,主要投资滨江东,淘金,海珠广场,沿江路等传统成熟区域,这是时代的局限,但也印证了老广的松弛,也不用靠房产红利生活。
04/01 20:23回复

夜晚广钢众小区,新城新貌,配套,交通,规整,秩序,松弛感。颜值还是很能打的
04/01 20:25回复
白灼菜心:
哈哈哈,16-17年东荟城单价不到2W,现在跌下来也还有3W多,涨幅超过50%。你16-17年买广钢接近5万,现在还是5万多,连利息都亏埋,你还笑话人家东荟城?哈哈哈哈哈。
查看原文
16广钢开盘大部分2.几个。17年天花板楼盘单价才到4个左右,18年最好的方向楼栋才到5出头
04/01 20:27回复
gglcdgglcd113楼
回复 tudo2023 的帖子
不小心做了韭菜就惨了,深幅套牢,有生之年都不知能否解套

这个数据基本属实,不过东荟城最高卖到4.8?没有吧?而且现在好像也不用3.1
04/01 21:09回复
tudo2023:
16广钢开盘大部分2.几个。17年天花板楼盘单价才到4个左右,18年最好的方向楼栋才到5出头
查看原文
你就是那些5.X买的大冤种是吧
04/01 21:18回复
你就是那些5.X买的大冤种是吧
查看原文
香香小姐2017年买的金茂府142平四房,单价应该没到5W,但是也很接近了。目前某壳有套挂牌单价5.5W,卖不出去,简直是在打香香小姐的脸,
04/01 22:47回复
CHINA8800CHINA8800116楼
tudo2023:
[图片]不小心做了韭菜就惨了,深幅套牢,有生之年都不知能否解套
查看原文
你这个统计好没道理啊。自己的房子就是7万多,降到67,000。统计别的房子就是从最高和最差的做对比。这就叫典型的双标吧,那如果按照这个统计表,你自己的房子为什么不按照最高价和最低价来对比,然后得出一个深度回调的结论,双标。
04/02 09:12回复
好房子不用吹,大家都看得懂。天天在网上吹的,只有一个目的,就是拉人接盘让自己脱坑。但是市场是透明的,人民群众也没那么容易忽悠,除了让自己看起来像个小丑,起不到任何作用。
04/02 11:39回复
CHINA8800:
你这个统计好没道理啊。自己的房子就是7万多,降到67,000。统计别的房子就是从最高和最差的做对比。这就叫典型的双标吧,那如果按照这个统计表,你自己的房子为什么不按照最高价和最低价来对比,然后得出一个深度回调的结论,双标。
查看原文
这个是房产自媒体发的,也不是我统计的。也是基于客观数据做的吧,有无一定程度的失真难说,但基本贴合实际
04/02 13:52回复
tudo2023:
这个是房产自媒体发的,也不是我统计的。也是基于客观数据做的吧,有无一定程度的失真难说,但基本贴合实际
查看原文
引用自媒体有用是吧
04/02 16:07回复
引用自媒体有用是吧[图片]
查看原文
确实,13-30%的回落。不比我发的黄埔区30-50%的回落幅度
04/02 17:28回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >