帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

19465181房产楼市

全部回帖
白灼菜心:
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
查看原文
放心吧,广钢第五所小学在路上,第二所省实初中在建,第一所省实高中在建,均预计在2025投运。广钢3所省实小学,对应升省实初中的概率会高于80%。很遗憾,让你失望了……更不包括广钢的小学分组内对应的真光,真光实验等其他初中。无人担心……我本身海珠区人,海珠以前的垃圾初中小学,也是划归所谓教育集团之流,本身所谓名校不值一提。
03/24 16:50回复

含“省”量有点高😂。三所省实小学,2所初中,1所高中。圆心直径1km范围内。
03/24 17:04回复
啊,香香又回来了吗
03/24 17:17回复
😀
03/24 17:52回复
tudo2023:
放心吧,广钢第五所小学在路上,第二所省实初中在建,第一所省实高中在建,均预计在2025投运。广钢3所省实小学,对应升省实初中的概率会高于80%。很遗憾,让你失望了……更不包括广钢的小学分组内对应的真光,真光实验等其他初中。无人担心……我本身海珠区人,海珠以前的垃圾初中小学,也是划归所谓教育集团之流,本身所谓名校不值一提。
查看原文
又开始画饼,之前信了你的人都跑去WQ了…为了卖房你也真是不择手段。金茂府现在都4字头了,
03/24 19:10回复
根据某壳显示,从10月份之后,金茂府就没有成交了。挂牌80多套,小半年整个小区没成交,看来是真急了。而且现在的价格相比去年10月份,起码又跌了10-20%。
03/24 19:17回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈

03/24 19:33回复

广钢晚霞
03/24 19:46回复

你可以不相信国内垃鸡运营能力的如城建总、粤嗨、广白之流,但你不能不相信英姿old money,Swire家诸,国内顶奢运营天花板钛古集团的毒辣眼光和老谋深算。正如过去黄金50年的港人买股票,如果你不知道买哪支,就买汇控和长实吧。话说回来,东边黄埔增城的话,给你画饼个Costco商超,就够稿潮好一阵了。对了,广钢2km外的广州第三家山姆会员店(广州工控岭南V谷),2年后就正式投运了。
03/24 20:46回复
白灼菜心:
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
03/24 20:48回复
tudo2023:
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
查看原文
不限行的主城区,真是另类啊
03/24 21:19回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
是否发展方向变了?
03/24 22:02回复
妈妈网_rv49q:
是否发展方向变了?
查看原文
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
03/24 22:10回复
tudo2023:
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
查看原文
要点脸,我N多年前就在白鹅潭看过烟花表演了,大概是07-08年左右,是否那时风向就变了?
03/24 22:22回复
放烟花也拿出来说, 穷途末路了???
03/25 09:38回复

广钢的松弛感……
03/25 15:08回复
tudo2023:
[图片]广钢的松弛感……
查看原文
可是你表现出来的状态就特别不松弛,给人一种被房价下跌逼到绝望然后又想垂死挣扎一番的感觉。
03/25 16:14回复
白灼菜心:
可是你表现出来的状态就特别不松弛,给人一种被房价下跌逼到绝望然后又想垂死挣扎一番的感觉。
查看原文
老广的松弛,你捞松仔学唔黎
03/25 16:26回复
tudo2023:
老广的松弛,你捞松仔学唔黎
查看原文
都开起地图炮了,不装文明人了?一边气急败坏,一边自我标榜松弛感,你尽早去芳村医院看看吧,晚了再恶化了。
03/25 18:27回复

松弛感
03/26 17:04回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >