帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

26483183房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
白灼菜心:
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
03/24 20:48回复
tudo2023:
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
查看原文
不限行的主城区,真是另类啊
03/24 21:19回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
是否发展方向变了?
03/24 22:02回复
妈妈网_rv49q:
是否发展方向变了?
查看原文
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
03/24 22:10回复
tudo2023:
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
查看原文
要点脸,我N多年前就在白鹅潭看过烟花表演了,大概是07-08年左右,是否那时风向就变了?
03/24 22:22回复
放烟花也拿出来说, 穷途末路了???
03/25 09:38回复

广钢的松弛感……
03/25 15:08回复
tudo2023:
[图片]广钢的松弛感……
查看原文
可是你表现出来的状态就特别不松弛,给人一种被房价下跌逼到绝望然后又想垂死挣扎一番的感觉。
03/25 16:14回复
白灼菜心:
可是你表现出来的状态就特别不松弛,给人一种被房价下跌逼到绝望然后又想垂死挣扎一番的感觉。
查看原文
老广的松弛,你捞松仔学唔黎
03/25 16:26回复
tudo2023:
老广的松弛,你捞松仔学唔黎
查看原文
都开起地图炮了,不装文明人了?一边气急败坏,一边自我标榜松弛感,你尽早去芳村医院看看吧,晚了再恶化了。
03/25 18:27回复

松弛感
03/26 17:04回复
香香你对松弛是不是有什么误解……
03/26 17:33回复
tudo2023:
[图片]松弛感
查看原文
你是咋从这种图看出松弛感的?莫非人行道上随处乱停的电鸡还有马路上违停的小汽车就是你所谓的松弛感、
03/26 21:45回复
白灼菜心:
根据某壳显示,从10月份之后,金茂府就没有成交了。挂牌80多套,小半年整个小区没成交,看来是真急了。而且现在的价格相比去年10月份,起码又跌了10-20%。
查看原文

豪宅定位还是有购买力。低楼层,都站稳6.7了。跟其他刚需定位确是不同
03/29 14:29回复
广钢豪宅盘站稳6.7了?
03/29 14:34回复
看来还是稳啊,高峰7左右,现在这个低层也6.7。回调不足5%,相对于东部跌幅30-50%,稳得一匹啊
03/29 14:36回复
看来120方以上,城区核心资产,还是有支撑,有购买力。刚需户型,远郊新(黄埔,番禺,白云,增城,南沙)等泡沫大(前几年被忽悠接盘的厉害)的就回调严重,深幅套牢
03/29 14:59回复
你自问自答自吹自擂选择性挑一套尬吹的样子真的很搞笑
03/29 19:50回复
hehehahahehehah:
你自问自答自吹自擂选择性挑一套尬吹的样子真的很搞笑
查看原文
她确实是尬吹,贝壳上好几套同样户型挂5.8-6.1万的,而且这只是挂牌价,按目前行情,真想成交还得打折。

03/29 22:42回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >