帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

24708183房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
根据某壳显示,从10月份之后,金茂府就没有成交了。挂牌80多套,小半年整个小区没成交,看来是真急了。而且现在的价格相比去年10月份,起码又跌了10-20%。
03/24 19:17回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈

03/24 19:33回复

广钢晚霞
03/24 19:46回复

你可以不相信国内垃鸡运营能力的如城建总、粤嗨、广白之流,但你不能不相信英姿old money,Swire家诸,国内顶奢运营天花板钛古集团的毒辣眼光和老谋深算。正如过去黄金50年的港人买股票,如果你不知道买哪支,就买汇控和长实吧。话说回来,东边黄埔增城的话,给你画饼个Costco商超,就够稿潮好一阵了。对了,广钢2km外的广州第三家山姆会员店(广州工控岭南V谷),2年后就正式投运了。
03/24 20:46回复
白灼菜心:
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
03/24 20:48回复
tudo2023:
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
查看原文
不限行的主城区,真是另类啊
03/24 21:19回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
是否发展方向变了?
03/24 22:02回复
妈妈网_rv49q:
是否发展方向变了?
查看原文
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
03/24 22:10回复
tudo2023:
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
查看原文
要点脸,我N多年前就在白鹅潭看过烟花表演了,大概是07-08年左右,是否那时风向就变了?
03/24 22:22回复
放烟花也拿出来说, 穷途末路了???
03/25 09:38回复

广钢的松弛感……
03/25 15:08回复
tudo2023:
[图片]广钢的松弛感……
查看原文
可是你表现出来的状态就特别不松弛,给人一种被房价下跌逼到绝望然后又想垂死挣扎一番的感觉。
03/25 16:14回复
白灼菜心:
可是你表现出来的状态就特别不松弛,给人一种被房价下跌逼到绝望然后又想垂死挣扎一番的感觉。
查看原文
老广的松弛,你捞松仔学唔黎
03/25 16:26回复
tudo2023:
老广的松弛,你捞松仔学唔黎
查看原文
都开起地图炮了,不装文明人了?一边气急败坏,一边自我标榜松弛感,你尽早去芳村医院看看吧,晚了再恶化了。
03/25 18:27回复

松弛感
03/26 17:04回复
香香你对松弛是不是有什么误解……
03/26 17:33回复
tudo2023:
[图片]松弛感
查看原文
你是咋从这种图看出松弛感的?莫非人行道上随处乱停的电鸡还有马路上违停的小汽车就是你所谓的松弛感、
03/26 21:45回复
白灼菜心:
根据某壳显示,从10月份之后,金茂府就没有成交了。挂牌80多套,小半年整个小区没成交,看来是真急了。而且现在的价格相比去年10月份,起码又跌了10-20%。
查看原文

豪宅定位还是有购买力。低楼层,都站稳6.7了。跟其他刚需定位确是不同
03/29 14:29回复
广钢豪宅盘站稳6.7了?
03/29 14:34回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >