帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

19514181房产楼市

全部回帖
这是又有人要出货了吗?还是香香小姐又换了个马甲?
02/23 13:13回复
白灼菜心:
这是又有人要出货了吗?还是香香小姐又换了个马甲?
查看原文
全国都在出货,北京上海深圳都在出货
02/24 00:11回复
tudo2023:
全国都在出货,北京上海深圳都在出货
查看原文
那就是香香小姐换马甲了,换马甲的目的还是为了出货。
02/24 09:47回复
tudo2023:
[图片][图片][图片]首期落成只占总面积1/10的中央公园首期。还有分布整个广钢的数个块状公园(不算在中央公园范围)
查看原文
挺漂亮的。
02/25 16:09回复
除了超高层蜂窝和瘫痪的交通出勤外,从地铁建设到教育摇号,广钢业主的素质全市人民历历在目啦(感兴趣可以搜搜),全荔湾都是分组摇号的就你们想搞特殊?哈哈~文伟金道等着你~~
02/26 10:25回复
无故事的人2018:
除了超高层蜂窝和瘫痪的交通出勤外,从地铁建设到教育摇号,广钢业主的素质全市人民历历在目啦(感兴趣可以搜搜),全荔湾都是分组摇号的就你们想搞特殊?哈哈~文伟金道等着你~~
查看原文
全国都超高层蜂窝😄,广钢很多20多层的😂。垃圾中小学合并其他区我不熟,我本身海珠区人,海珠走在前头,全部垃圾中小学合并成所谓名牌教育集团了,都一样
02/27 16:39回复
beefarnbeefarn27楼
tudo2023:
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。[图片]
查看原文
金茂府能看到142方南北对流的,放出来的价格是5.8-5.9,成交价应该还会降
02/29 16:13回复
beefarn:
金茂府能看到142方南北对流的,放出来的价格是5.8-5.9,成交价应该还会降
查看原文
这还是挂牌价,要成交的话估计5左右,
02/29 16:33回复
要降就是全国,全市都降,也不是独立行情。不会比黄埔增城南沙那些跌得多
02/29 17:05回复
绿化做得几好
02/29 17:10回复

广钢中央公园1期的篮球场,羽毛球场。有全顶棚,半开放,可遮风挡雨通风,1400-1600全面免费,其他时段低收费。市民游戏作乐运动好去处。广州市多这样的免费公益设施吗?
03/03 14:10回复
看起来挺不错的
03/03 21:20回复
妈妈网_rv49q:
看起来挺不错的
查看原文
是的,什么密度,塞车,都是人云亦云。实地看了才真切感受到。都是现成的
03/04 13:06回复
tudo2023:
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。[图片]
查看原文
不便宜啊!6万多的单价
03/08 15:01回复
无故事的人2018:
查看原文
哈哈,去年这件事真是
03/08 15:02回复

下雨天,井然有序,别具风味
03/10 16:15回复

广钢新城配套高端大型餐饮温祈福公馆(原中海花湾壹号整栋售楼部)已于过年前正式开业。定位中高端,茶位费15-30元/位。
03/10 16:34回复
房子卖不出了吗??
03/11 14:39回复
这文笔我一看就知道是香香小姐。金茂府现在都低至4字头了,其实现在买还真是挺划算的,跟16-17年买一手差不多。
03/11 15:23回复

新城新生活
03/11 15:48回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >