帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

16753176房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
虽然争议不断,但面对牛奶厂、万博、黄埔等近远郊板块的围剿堵截,感觉这样的环境、配套、快速成熟度,在中心城区(海珠广场到珠江新城)直径8-10公里范围内,无对手了。也是广州旧城统一连片改造的最成功案例。
02/20 17:39回复
教育资源落地情况:
4所普惠性幼儿园,
1所华师附小,
3所省实荔湾小学,
1所省实荔湾第一初中,

在建1所省实荔湾第二初中
在建1所省实荔湾高中
02/20 17:42回复
别吹了,广钢那边是没多少的发展前景了,芳村未来是花地湾-坑口这一片才是重点,医院学校商业中心甚至休闲公园全配套
02/21 13:01回复
听说广钢又有新地块可以盖房子了
02/21 14:29回复
cantonpie:
别吹了,广钢那边是没多少的发展前景了,芳村未来是花地湾-坑口这一片才是重点,医院学校商业中心甚至休闲公园全配套
查看原文
你讲这些,广钢全都有啊,甚至更齐全😂。走过一次,觉得花地湾比不上广钢连片开发的。而且11号线今年就通车了,广钢去1号线(最近步行10分钟),去广佛线(最近步行5分钟),去11号线(最近步行5分钟)
02/21 14:46回复
scnu小牛:
听说广钢又有新地块可以盖房子了
查看原文
金茂府旁边的纯商业地块改为住宅加商业,商业依然有10万方,类似乐峰广场的规模,形式,楼上住宅,楼下商业体。当然也是现实,以前规划纯商业,什么五星级酒店,现在确实不太贴合实际,本身内地的实体经济这个样子。现在改规划,反而更容易落实,配合11号线鹤洞东的开通,值得期待新的大型商业体
02/21 14:48回复
cantonpie:
查看原文

这些确实不是吹的,经过数年的沉淀,所见即所得,现成的。而且所有未达成的都在推进落实
02/21 14:52回复

首期落成只占总面积1/10的中央公园首期。还有分布整个广钢的数个块状公园(不算在中央公园范围)
02/21 15:05回复
广钢现在二手好卖吗?多少钱
02/21 16:14回复
光辉时刻:
广钢现在二手好卖吗?多少钱
查看原文
跟随大市吧,整体回调10-15%左右。不过无我所知的番禺华南,黄埔长岭居,增城等,更别说花都从化南沙等远郊回调30%以上严重。泡沫不严重,回调也较少
02/21 20:12回复
还行吧 反正我不住那边
02/22 09:17回复
受不了交通和密集高层,,
02/22 10:10回复
tudo2023:
跟随大市吧,整体回调10-15%左右。不过无我所知的番禺华南,黄埔长岭居,增城等,更别说花都从化南沙等远郊回调30%以上严重。泡沫不严重,回调也较少
查看原文
7万到5万是-15%?
02/22 10:50回复
lilyxuli:
受不了交通和密集高层,,
查看原文
是啊,工业大道,人民桥,西关,北京路周边,天河路,黄埔大道,更头疼,塞车塞死🙈
02/22 10:51回复
别的都还行吧,但密集高层和恐怖的塞车真的是劝退
02/22 10:55回复
hehehahahehehah:
7万到5万是-15%?
查看原文
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。

02/22 14:37回复
yixianyixian:
别的都还行吧,但密集高层和恐怖的塞车真的是劝退
查看原文
哪里塞车恐怖了,真比不上广州的平均塞车水平。你试下住黄沙逸翠湾,试下住六运小区,试下住老西关?😂
02/22 14:38回复
tudo2023:
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。[图片]
查看原文
122平南向16年开盘就4w+最高峰才7w现在挂着两套不到6w砍砍价5.5,是挺稳的
02/22 16:55回复
hehehahahehehah:
122平南向16年开盘就4w+最高峰才7w现在挂着两套不到6w砍砍价5.5,是挺稳的
查看原文
回调都正常。全市/全国都回调,琶洲雅郡2021高峰10万+,现在6.几-8.几
02/22 21:20回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >