帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

19419181房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
受不了交通和密集高层,,
02/22 10:10回复
tudo2023:
跟随大市吧,整体回调10-15%左右。不过无我所知的番禺华南,黄埔长岭居,增城等,更别说花都从化南沙等远郊回调30%以上严重。泡沫不严重,回调也较少
查看原文
7万到5万是-15%?
02/22 10:50回复
lilyxuli:
受不了交通和密集高层,,
查看原文
是啊,工业大道,人民桥,西关,北京路周边,天河路,黄埔大道,更头疼,塞车塞死🙈
02/22 10:51回复
别的都还行吧,但密集高层和恐怖的塞车真的是劝退
02/22 10:55回复
hehehahahehehah:
7万到5万是-15%?
查看原文
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。

02/22 14:37回复
yixianyixian:
别的都还行吧,但密集高层和恐怖的塞车真的是劝退
查看原文
哪里塞车恐怖了,真比不上广州的平均塞车水平。你试下住黄沙逸翠湾,试下住六运小区,试下住老西关?😂
02/22 14:38回复
tudo2023:
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。[图片]
查看原文
122平南向16年开盘就4w+最高峰才7w现在挂着两套不到6w砍砍价5.5,是挺稳的
02/22 16:55回复
hehehahahehehah:
122平南向16年开盘就4w+最高峰才7w现在挂着两套不到6w砍砍价5.5,是挺稳的
查看原文
回调都正常。全市/全国都回调,琶洲雅郡2021高峰10万+,现在6.几-8.几
02/22 21:20回复
这是又有人要出货了吗?还是香香小姐又换了个马甲?
02/23 13:13回复
白灼菜心:
这是又有人要出货了吗?还是香香小姐又换了个马甲?
查看原文
全国都在出货,北京上海深圳都在出货
02/24 00:11回复
tudo2023:
全国都在出货,北京上海深圳都在出货
查看原文
那就是香香小姐换马甲了,换马甲的目的还是为了出货。
02/24 09:47回复
tudo2023:
[图片][图片][图片]首期落成只占总面积1/10的中央公园首期。还有分布整个广钢的数个块状公园(不算在中央公园范围)
查看原文
挺漂亮的。
02/25 16:09回复
除了超高层蜂窝和瘫痪的交通出勤外,从地铁建设到教育摇号,广钢业主的素质全市人民历历在目啦(感兴趣可以搜搜),全荔湾都是分组摇号的就你们想搞特殊?哈哈~文伟金道等着你~~
02/26 10:25回复
无故事的人2018:
除了超高层蜂窝和瘫痪的交通出勤外,从地铁建设到教育摇号,广钢业主的素质全市人民历历在目啦(感兴趣可以搜搜),全荔湾都是分组摇号的就你们想搞特殊?哈哈~文伟金道等着你~~
查看原文
全国都超高层蜂窝😄,广钢很多20多层的😂。垃圾中小学合并其他区我不熟,我本身海珠区人,海珠走在前头,全部垃圾中小学合并成所谓名牌教育集团了,都一样
02/27 16:39回复
beefarnbeefarn16楼
tudo2023:
7万是金茂府/华发/海德公馆最好的楼层,或一线中央公园,南北对流的改善4-5房的7万,现在低过6你看能否买到?6.5左右吧现在也要。现在有些5万甚至4.5是本身就西北向的类似曼城或中海花湾50多层那种楼望楼的刚需户型,方向差,景观差,楼盘定位刚需,不具可比性。[图片]
查看原文
金茂府能看到142方南北对流的,放出来的价格是5.8-5.9,成交价应该还会降
02/29 16:13回复
beefarn:
金茂府能看到142方南北对流的,放出来的价格是5.8-5.9,成交价应该还会降
查看原文
这还是挂牌价,要成交的话估计5左右,
02/29 16:33回复
要降就是全国,全市都降,也不是独立行情。不会比黄埔增城南沙那些跌得多
02/29 17:05回复
绿化做得几好
02/29 17:10回复

广钢中央公园1期的篮球场,羽毛球场。有全顶棚,半开放,可遮风挡雨通风,1400-1600全面免费,其他时段低收费。市民游戏作乐运动好去处。广州市多这样的免费公益设施吗?
03/03 14:10回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >